Страница тега "состав косметики"

04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 259 раз(a)

Хлорид натрия (Sodium Chloride) - всем известная поваренная соль, применяемая в косметической индустрии для повышения вязкости продукта, формирования необходимой консистенции, а также для увеличения водной массы средств. Ингредиент полностью безопасен и допускается к использованию любыми категориями потребителей.  Полезные свойства вещества Главной особенностью хлорида натрия при использовании в косметических средствах является его безопасность. Это компонент природного происхождения, не содержащий канцерогенов, не токсичный и в разумных концентрациях ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 228 раз(a)

Бикарбонат натрия (Sodium bicarbonate) в косметике – польза и свойства Бикарбонат натрия – это вещество, которое содержится во многих современных косметических продуктах и гигиенических средствах, предназначенных для надежного ухода за кожными покровами. Такие свойства, как способность регулировать кислотность, подавлять распространение патогенной флоры и оказывать легкое противовоспалительное действие высоко ценятся в косметической промышленности. Это достаточно недорогой компонент, который эффективен в качестве добавки, выполняющей активную ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 815 раз(a)

Компонент Sodium Acrylates Copolymer and Lecitin стал инновационным компонентом в производстве косметики. Это вещество является гелируемым агентом, который обеспечивает нелипкую структуру геля. Характеристики вещества Компонент Sodium Acrylates Copolymer and Lecitin обеспечивает производство косметики с отличными характеристиками, обладая следующими особенностями: Широкий диапазон стабильности pH (4-8). Обеспечивает хорошую структуру для ухаживающих средств. Некомедогенный. Средства на его основе обладают высокими характеристиками впитывания в кожу.  В составе присутствуют ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 134 раз(a)

Лаурилсульфатнатрия (SLS) – вещество, представленное анионовым сурфактантом. Указанный элемент обладает высокой способностью очищать поверхности от загрязнений, расщеплять жиры, устранять неприятные запахи. Лаурилсульфат натрия выделяют из кокосового масла путем получения сульфата из специального спиртового раствора лаурила, а также хлорсульфатной кислоты и триоксида серы. Применение в косметологии Лаурилсульфат натрия достаточно широко применяется при создании косметических позиций и продуктов бытовой химии. Указанный элемент добавляется ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 206 раз(a)

Лаурет сульфата натрия (SLES) – химический компонент, считается практически аналоговым элементом SLS. Однако среда этого компонента менее агрессивная. Указанный элемент выделяют из лаурилового спирта, получая при этом простой этоксилат этого вещества. Лаурет сульфата натрия – вещество, обладающее высокой моющей, очищающей способностью, а также дает хороший коэффициент пенообразования в составе бытовой химии и косметических продуктов. Где и как применяется? Лаурет сульфата натрия (SLES) – недорогой компонент, который в составе косметических позиций ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 302 раз(a)

Silica (Оксид кремния) – это неорганическое вещество, которое широко применяется на производствах минеральной косметики. Silica выглядит как белый полупрозрачный порошок, но без него невозможно создание невесомой пудры или косметики с контролем жирности кожи. Silica встречается в природе в виде минералов кварца и опала, он абсолютно безопасен и обладает рядом уникальных характеристик. Полезные свойства и характеристики Silica: Незаменим при создании декоративной косметики, обладает способностью рассеивать свет. Silica состоит из сферических частиц, которые ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 297 раз(a)

Вещество PROCAPIL – это витаминизированная комбинация, применяемая в средствах для лечения и восстановления волос. Входя в состав косметических средств, этот компонент с одной стороны воздействует на фолликулы, с другой улучшает кровоток. В итоге можно добиться отличного результата в борьбе с облысением и возрастными изменениями (поврежденные волосы, выпадение волос и т. д.). Особенности и сфера применения: Это вещество не представляет вреда для организма человека, и используется в производстве органической косметики. Рекомендуется использовать ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 756 раз(a)

Вещество Potassium Sorbate Калия Сорбат научились получать из рябиновых ягод два столетия назад. В XX веке свойства этого вещества тщательно изучали, а запатентовано оно было в середине 40 годов. Этот компонент является консервантом, и применяют его в пищевой и косметической промышленности. Опознать Potassium Sorbate можно по маркировке Е202. Вещество абсолютно безопасное и достаточно полезное, если рассматривать с точки зрения покупателей. Без Potassium Sorbate косметика или пища не могут храниться долго, а это вещество значительно продлевает срок хранения. Натуральный ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 387 раз(a)

Гидроксид калия (potassium hydroxide) - щелочной синтетический компонент, обозначаемый в составе продуктов как potassium hydrate, гидроокись калия, сaustic potash. Обладает очень высокой гигроскопичностью, применяется в определенных пропорциях для производства косметических средств - гигиенической продукции, ремуверов, кремов и лосьонов для кожи, депиляционных кремов, зубных паст, кератолитических средств или продуктов для профессиональной косметологии. Также используется в пищевой промышленности в качестве добавки в некоторые продукты, включая детское питание. Характеристики ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 445 раз(a)

Potassium Alum - алунит, который используется при создании косметики Potassium Alum – квасцы алунита, которые в современном производстве косметических средств применяются при изготовлении эффективных антиперспирантов. Натуральная минеральная основа обладает полезными свойствами и предполагает получение здоровой натуральной косметики. Именно поэтому производители косметических средств так высоко ценят такую уникальную добавку. Полезные качества и свойства Рассматриваемый компонент широко используется при изготовлении дезодорирующих средств. Квасцы ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo