Страница тега "состав косметики"

04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1303 раз(a)

Полиакрилат натрия (Sodium Polyacrylate) используется во многих современных косметических препаратах и ухаживающих продуктах в качестве стабилизирующей, сгущающей, пленкообразующей и формирующей «каркас» средства основы. Указанное вещество представляет собой полимерное соединение, в основе которого лежит акриловая кислота. Компонент синтетического происхождения довольно широко применяется в косметическом производстве и при создании некоторых средств гигиены. Полезные свойства Полиакрилат натрия – это не что иное, как универсальный полимер, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1045 раз(a)

Натрия лаурил метил изетионат (Sodium Layroyl Methyl Isethionate) в современной косметике – польза и свойства Натрия лаурил метил изетионат – это поверхностно активное вещество, которое сегодня легко обнаружить в составе косметической продукции, предназначенной для гигиенических целей. Как правило, указанный элемент выполняет функцию основного или вспомогательного компонента, который обеспечивает высокий моющий эффект. На основе рассматриваемого вещества сегодня изготавливают жидкое мыло, гели для душа, шампуни. Свойства и эффективность У рассматриваемого ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 240 раз(a)

Лаурилсаркозинат натрия относится к ПАВ, который добавляют в косметику для повышения ее очищающих свойств. Это вещество нового поколения, которое обеспечивает высокий уровень очищения даже при контакте с жесткой водой. Полезные свойства и особенности воздействия  Компонент имеет ряд полезных свойств, которые обеспечивают бережный уход: •Не смывают естественный кожный жир. •Хорошо вспенивается, что гарантирует отличное очищение. •Используется в зубных пастах как вещество предотвращающее кариес. •На волосы оказывает легкий эффект кондиционирования. •Оказывает ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2000 раз(a)

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate что это? Кажется, что обладательницам жирной кожи просто повезло, ведь на ней позже появляются морщинки, да и увлажняется она естественным путем. Но это не совсем так, ведь жирная кожа требуется ежедневного ухода и сопровождается неаккуратным блеском и камедонами. Применение декоративной косметики часто усугубляет проблему и на помощь могут прийти только подсушивающие ухаживающие средства. Sodium Lauroyl Methyl Isethionate – это синтетический моющий компонент, оказывающий подсушивающее воздействие и идеально подходящий для жирной кожи. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2091 раз(a)

Если вы при покупке шампуня заглянете в состав, то в 99% случае увидите компонент Лаурет 5 карбоксилат натрия. Что это? Это ПАВ, который обеспечивает густую пену и высокое качество очищения волос. Полезные свойства и особенности Вещество Лаурет 5 карбоксилат натрия добавляют в органические и обычные моющие составы из-за его полезных свойств и особенностей: Вещество при соединении с водой дает плотную и очень приятную для кожи пену. Компонент не только обеспечивает пену, но и мягко воздействует на кожу головы и волосы. Дает отличные результат очищения ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2400 раз(a)

Гидроксид натрия (Sodium hydroxide) в косметике – основные качества Гидроксид натрия – это вещество, которое можно обнаружить в составе некоторых косметических средств. Это достаточно серьезное вещество, которое ценится в составе ряда ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность. По сути, Sodium hydroxide – это едкая щелочь. Такой компонент хорош для предотвращения развития патогенной флоры. Однако при создании косметических средств компонент применяется очень дозировано, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 98 раз(a)

Фторид натрия (sodium fluoride) - кристаллическое вещество, синтетический компонент, который в косметической индустрии используется как консервант и антибактериальный агент. Наиболее часто присутствует в составе средств для полости рта, как активный дезинфицирующий элемент и эффективная защита от инфекционных и бактериальных заболеваний. Свойства фторида натрия В большинстве продуктов Sodium Flouride является консервантом или вспомогательным элементом, действующим совместно с другими компонентами. Вещество хорошо растворяется в воде или спирте, активной ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 345 раз(a)

Коко-сульфат натрия (Sodium Coco-Sulfate, SCS) - анионное ПАВ, получаемое в результате сульфирования эфиров кислоты молока кокосового ореха. Производится из природного высокоочищенного кокосового масла и является естественной, натуральной альтернативой агрессивным SLS. Характеристики ингредиента Является отличным пенообразователем, мягкой моющей основой, эмульгатором. Безопасен при правильном применении, не разрушает белковые связи при многократном применении, быстро разлагается в природных условиях. Формат вещества позволяет использовать его при ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 972 раз(a)

Sodium Cocoamphoacetate – это прозрачная жидкость с янтарным оттенком, незаменимая в производстве очищающих средств для проблемной кожи. Косметика с Sodium Cocoamphoacetate отличается нежной текстурой и отличными очищающими характеристиками. Это вещество не раздражает кожу, относится к веществам мягкого воздействия с низким аллергенным потенциалом. Получают его из масла кокоса, поэтому вещество имеет растительную основу. Особенности компонента Этот органический компонент обладает целым набором особенных характеристик, которые могу быть присущи только «зеленым» ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 794 раз(a)

Цитрат натрия или дигитрат цитрата натрия (sodium citrate) - натриевые соли цитрусовой кислоты, полусинтетический компонент многих косметологических средств. В составе различных продуктов обозначается как sodium citrate, trisodium citrate,2-hydroxy-propanetricarboxylic acid trisodium salt, natrocitral, citrosodine, citnatin, citrene. Особенности цитрата натрия Sodium Citrate - натуральный компонент, который производится из цитрусовых фруктов, он полностью безопасен и благотворно влияет на организм человека. Цитрат натрия контролирует уровень рН (выступает в качестве стабилизатора), является регулятором кислотности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo