Страница тега "ингредиенты"

04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 323 раз(a)

Тиа Лаурил сульфат – это вещество, представленное анионным сурфактантом. Это поверхностно-активный компонент, который обладает высокой моющей, жирорасщепляющей и пенообразующей способностью. По сути, это высокоэффективный и не очень дорогой детергент, который обеспечивает получение сиюминутного результата в направлении очищения и мытья бытовых поверхностей, а также ухода за волосяными тканями и кожными покровами человеческого тела. Применение в косметологии Рассматриваемый компонент давно нашел применение в современной косметической ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 265 раз(a)

Stearic Acid или стеариновая кислота, относится к категории жирных кислот и активно используется в производстве современной натуральной косметики. Выступает в роли ПАВ и загустителя. Большое количество вещества содержится в свином сале и какао бобах, что доказывается его натуральное происхождение. Польза стеариновой кислоты неоспорима: - придает кремам приятную густую консистенцию; - стабилизирует количество жидкости в косметическом продукте; - увлажняет, питает, очищает и защищает кожу; - усиливает смягчающие свойства кремов, бальзамов, сухих ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 173 раз(a)

Sorbitol известен как пищевая добавка, рекомендованная в качестве заменителя сахара при диетах и сахарном и диабете. Но есть у этого вещества еще одна сфера применения – косметология. Сорбитол и его применение Этот компонент производится из крахмалосодержащих продуктов, поэтому он является натуральным веществом. В изготовлении косметики Sorbitol используют как структурообразующее вещество, которое полностью либо же частично заменяет глицерин. Сорбитол придает косметическим средствам равномерную структуру и шелковистость. Используется в производстве ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 158 раз(a)

Сорбитан Оливат является безопасным эмульгатором на растительной основе. Его получают из натурального оливкового масла, поэтому компонент насыщен жирными кислотами и может называться «ингредиентом для омоложения». Полезные свойства Вещество уменьшает поверхностное натяжение кожи, способствуя глубокому проникновению активных компонентов ухаживающего средства. Также оно обладает рядом полезных дополнительных свойств: Образует тонкую, но не липкую пленку, которая служит защитным барьером для кожи. Обеспечивает плотную, насыщенную текстуру ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 170 раз(a)

Сорбиновая кислота (sorbic acid) - натуральный ингредиент, консервант, получаемый из сока плодов рябины. Сегодня Sorbic Acid может синтезироваться в лабораториях или производиться из природного сырья. Безопасность сорбиновой кислоты проверена. Вещество используется в косметической промышленности и пищевом производстве. Свойства Sorbic Acid Кислота обладает выраженными антимикробными свойствами, что позволяет использовать ее в качестве консерванта для многих продуктов. Sorbic Acid плохо растворима в воде, поэтому более часто она выступает консервантом сухих ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1303 раз(a)

Полиакрилат натрия (Sodium Polyacrylate) используется во многих современных косметических препаратах и ухаживающих продуктах в качестве стабилизирующей, сгущающей, пленкообразующей и формирующей «каркас» средства основы. Указанное вещество представляет собой полимерное соединение, в основе которого лежит акриловая кислота. Компонент синтетического происхождения довольно широко применяется в косметическом производстве и при создании некоторых средств гигиены. Полезные свойства Полиакрилат натрия – это не что иное, как универсальный полимер, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1045 раз(a)

Натрия лаурил метил изетионат (Sodium Layroyl Methyl Isethionate) в современной косметике – польза и свойства Натрия лаурил метил изетионат – это поверхностно активное вещество, которое сегодня легко обнаружить в составе косметической продукции, предназначенной для гигиенических целей. Как правило, указанный элемент выполняет функцию основного или вспомогательного компонента, который обеспечивает высокий моющий эффект. На основе рассматриваемого вещества сегодня изготавливают жидкое мыло, гели для душа, шампуни. Свойства и эффективность У рассматриваемого ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 240 раз(a)

Лаурилсаркозинат натрия относится к ПАВ, который добавляют в косметику для повышения ее очищающих свойств. Это вещество нового поколения, которое обеспечивает высокий уровень очищения даже при контакте с жесткой водой. Полезные свойства и особенности воздействия  Компонент имеет ряд полезных свойств, которые обеспечивают бережный уход: •Не смывают естественный кожный жир. •Хорошо вспенивается, что гарантирует отличное очищение. •Используется в зубных пастах как вещество предотвращающее кариес. •На волосы оказывает легкий эффект кондиционирования. •Оказывает ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1999 раз(a)

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate что это? Кажется, что обладательницам жирной кожи просто повезло, ведь на ней позже появляются морщинки, да и увлажняется она естественным путем. Но это не совсем так, ведь жирная кожа требуется ежедневного ухода и сопровождается неаккуратным блеском и камедонами. Применение декоративной косметики часто усугубляет проблему и на помощь могут прийти только подсушивающие ухаживающие средства. Sodium Lauroyl Methyl Isethionate – это синтетический моющий компонент, оказывающий подсушивающее воздействие и идеально подходящий для жирной кожи. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2091 раз(a)

Если вы при покупке шампуня заглянете в состав, то в 99% случае увидите компонент Лаурет 5 карбоксилат натрия. Что это? Это ПАВ, который обеспечивает густую пену и высокое качество очищения волос. Полезные свойства и особенности Вещество Лаурет 5 карбоксилат натрия добавляют в органические и обычные моющие составы из-за его полезных свойств и особенностей: Вещество при соединении с водой дает плотную и очень приятную для кожи пену. Компонент не только обеспечивает пену, но и мягко воздействует на кожу головы и волосы. Дает отличные результат очищения ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo