Страница тега "ингредиенты"

09.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 78 раз(a)

Способ приготовления Налейте в пузырек с пипеткой 5 мл миндального масла, добавьте 10 капель эфирного масла чайного дерева и 3 капли масла розового дерева. Дезодорант готов! Применение Возьмите три капли смеси, размазываете на ладонях и наносите подмышки. Утром и вечером. Миндальное масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде, чайное дерево убивает вызывающие запах бактерии и освежает. Можно также сделать дезодорант на основе эфирного масла пальмарозы - обладает антисептическим и бактерицидным действием, к тому же она является ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 94 раз(a)

Гидантоин – известнейший консервант, который сегодня достаточно легко обнаружить в составе популярных косметических средств и предметов личной гигиены. Вещество представлено соединением гликолевой кислоты и мочевины. Компонент отличается широкой направленностью действия. За счет высокой антисептической способности гидантоин особо ценен при создании качественной гигиенической и косметической продукции. Описание свойств Основной задачей гидантоина является сохранение косметических средств от отрицательного воздействия чужеродной ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 43 раз(a)

От слияния с природой средство от Пантин отделяет химический состав, ведь обещанное восстанавливающее масло Кассии стоит чуть ли не последним в списке ингредиентов. Если проследить состав всех линий Пантин можно заметить, что «химический» костяк ингредиентов кочует из средства в средство, меняется лишь их цвет, малая доля активных веществ и название серий.   В составе OIL THERAPY мы найдем:   •Вещество Hydroxypropyltrimonium Chloride, являющееся синтетической производной нашатырного спирта. Вызывает дерматит, покраснение кожи головы, в высоких дозах токсично. •Эмульгатор ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 113 раз(a)

Sodium Benzoate Sodium Benzoate – это синтетическое вещество, представляющее собой соединения бензойной кислоты. Кислота содержится в черносливе, ягодах клюквы или яблоках в малых количествах. Это вещество обладает антибактериальными свойствами, поэтому активно используется в фармакологии, производстве косметики и пищи во всем мире.   Сфера применения и характеристики вещества. Существование косметики в том формате, который есть сейчас невозможно без использования консервантов. Также это вещество препятствует размножению бактерий и грибков непосредственно ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 86 раз(a)

Балансирующий шампунь для жирных волос EcoLab и шампунь Pantene Pro-V Aqua Light Сравнивая два этих средства невозможно не обратить внимание на состав: продукция EcoLab полностью натуральная, а все ингредиенты, входящие в состав, перечисленные прямо на этикетке: натуральные пенообразователи, красители и ароматизаторы, активные растительные вещества. А вот с Пантин все интереснее, ведь большая доля компонентов просто не понятна конечному потребителю, придется садиться с бутылочкой средства около монитора и выискивать компоненты в сети. Давайте узнаем о составе ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
09.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 107 раз(a)

Источником вещества Algin (альгиновая кислота) являются морские водоросли. Это вещество в избытке содержится в ламинарии, фукусе, поэтому Algin относится к натуральным составляющим. Как и для чего используют Algin в индустрии красоты? В производстве косметики применяются соли Algin, они также используются для проведения ряда косметологических процедур в салоне. Для салонной процедуры Algin разводят водой или сывороткой, сразу же нанося смесь на кожу. Главным достоинство вещества является то, что оно снимается с лица единой пленкой, которая повторяет все ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 100 раз(a)

Цинк Пиритион и его свойства Шампуни с таким компонентом, как Zinc Pyrithione, являются отличным средством против перхоти. Цинк Пиритион является эффективным противомикробным и противогрибковым химическим соединением, которое препятствует появлению и размножению возбудителей сухой себореи. Шампунь с использованием данного вещества хорошо очищает волосы и улучшает их состояние, вместе с тем очень мягко воздействует на кожу головы. В чем уникальность действия Zinc Pyrithione? Являясь не растворимым в воде веществом, частицы компонента после смывания ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 106 раз(a)

Оксид цинка (Zinc Oxide) в косметических средствах – в чем польза? Оксид цинка – это ингредиент, который входит в состав многих современных косметических средств. Такая популярность вещества в косметической промышленности обусловлена множеством положительных качеств, которыми оно наделено. Компонент представлен инертным минералом, который легко самоустраняется с поверхности кожных покровов, не нанося им какой-либо вред. В основном оксид цинка можно встретить в кремах для лица и тела, а также солнцезащитном молочке, спрее, эмульсии. Особенности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 153 раз(a)

Xanthan Gum – порошок с сероватым оттенком без аромата и вкуса. Вещество является полисахаридом, который широко применяют в производстве косметики. Xanthan Gum предотвращает отделение воды от эмульсии, не давая определенным компонентам смеси подняться в верхние слои или выпасть в осадок. Также вещество применяется в косметологии для достижения следующих эффектов: Является загустителем и стабилизатором. Xanthan Gum считается лучшим загустителем для водной фазы крема, повышая полезные свойства ухаживающей косметики. Уменьшает трансэпидермиальную потерю ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 523 раз(a)

Тридецет – 6 – это компонент, который в последнее время достаточно часто встречается в современных косметических средствах, предназначенных для ухода за кожей, волосами, а также в некоторых декоративных продуктах. В основе этого поверхностно активного вещества лежат такие элементы, как полиэтилен гликоль и эфир спирта тридецил. Указанный компонент весьма удобен в качестве добавки, которая способствует созданию требуемого эмульгирующего эффекта. Несмотря на малую изученность свойств вещества, уже сформированы выводы, говорящие о наличии ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo