Страница тега "ингредиенты"

10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 8 раз(a)

На просторах Индии, Пакистана, Мьянмы и Бирмы произрастает дерево маргоза, из которого добывают небезызвестное масло ним. В Индии это дерево издавна ценилось за его многочисленные полезные свойства. Из коры, лепестков и семян этого растения изготавливают многие целебные препараты. Но в особом почете у косметологов и дерматологов масло ним, которое добывают из семян вышеупомянутого дерева. Многочисленные положительные свойства масла ним высоко ценятся в косметологии и медицине. Описание и характеристики Масло ним содержит в себе следующие ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 8 раз(a)

Миндаль – это орех или, если точнее, ядро уникального толстокорого плода. Данный продукт неизменно является всем известным элементом кулинарии, так как обладает чудесным запахом и массой полезных свойств. Именно за полезность миндаль, а точнее, продукт его переработки - миндальное масловысоко ценится в косметологии и дерматологии. Ядра миндаля обрабатывают посредством холодного прессования и получают тягучее, маслянистое вещество – косметическое масло, которое наделено множеством полезных качеств. Этот продукт, без преувеличения, можно ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 7 раз(a)

Макадамия – королевский орех, родиной которого является Австралия. Этот достаточно дорогой продукт растительного происхождения является основой для приготовления уникального масла, широко используемого в современной косметологии и дерматологии. Калорийные плоды макадамии сегодня выращивают не только в Австралии. Свойства растения были высоко оценены во многих европейских и азиатских странах. Поэтому уникальное дерево, которое дарит нам чудесный по своим полезным качествам орех, стали искусственно выращивать в регионах с подходящим ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 9 раз(a)

Пшеница – золотистая, всем известная и популярная злаковая культура, которая высоко ценится в направлении пищевой промышленности. Но незаменимость пшеничной основы в кулинарной отрасли – это еще не все особенности, за которые можно отдать пальму первенства указанному злаку. Пшеница является ценным природным даром, который широко используется для изготовления косметических, дерматологических и прочих медицинских препаратов. Одним из известнейших продуктов, сделанным на основе указанного злака, является натуральное питательное косметическое ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 10 раз(a)

Симмондсия – это вечнозеленое растение, плоды, которого наделены массой полезных свойств. Жожоба (плоды симмондсии) произрастает в жарких засушливых регионах. Где-то растение растет само по себе, а в некоторых точках земли с подходящим климатом его стали выращивать искусственно с целью получения плодов. Орешки жожоба являются идеальным сырьем для получения высокопитательного косметического масла. Масло жожоба – продукт, который высоко ценится за его непревзойденные целебные свойства. Получают масло путем холодного отжима. Готовая маслянистая ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 7 раз(a)

Виноград – культура, которая давно по достоинству оценена человеком. Плоды винограда нашли достойное применение во многих отраслях таких, как кулинария, виноделие, медицина, косметология, фармакология. Виноград произрастает в разных точках планеты. Плодовая культура – не диковинка, но ценится очень высоко. И практически в каждой стране виноград используется в пищевой или косметологической промышленности. Для косметологии крайне ценным продуктом переработки виноградных ядрышек является масло. Натуральное виноградное масло является эффективным, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 9 раз(a)

Маслянистые, сочно-зеленые плоды авокадо являются довольно привычным элементом кулинарии в Америке и в некоторых европейских странах. Но помимо массы положительных качеств в направлении гастрономии, авокадо славится множеством полезных свойств, которые весьма ценны для косметологии и медицины. Главным элементом, который призван сохранять молодость кожи, придавать эластичность тканям человеческого организма и увлажнять волосы, является масло авокадо. Также этот продукт наделен массой других полезных качеств, за счет которых находит свое ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 8 раз(a)

Сочные, ароматные, бархатистые плоды абрикоса не только вкусны, эти дары природы еще и наделены настоящими целебными свойствами, которые достаточно давно оценили представители медицины и косметологии. Абрикос произрастает во многих точках планеты. Уникальный продукт, добываемый путем холодного прессования абрикосовых косточек – масло, незаменим в качестве добавки в современные косметические средства. Абрикосовое масло добывают во многих странах мира. Приобрести этот продукт при необходимости очень легко. Описание и характеристики Светлая, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 27 раз(a)

Лаурет сульфат аммония (АЛС) – вещество, способствующее пенообразованию, загущению и формированию приятной мыльной текстуры компонентов, входящих в бытовое или косметическое средство. Вещество отличается следующими характеристиками: •Хорошая растворимость в водных растворах; •Высокая способность пенообразования; •Податливость к взаимодействию с другими вспомогательными веществами. Это недорогой компонент, который позволяет сформировать приятную консистенцию моющего средства для тела и волос. Использование, как добавки для косметических ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 13 раз(a)

Ксилитол (Xylitol) используют не только в качестве ингредиента для косметики, но и как подсластитель. В этом веществе на 40% меньше калорий и на 75% меньше углеводов, чем в сахаре. Является низкосахаристым спиртом природного происхождения, который без страха могут использовать беременные и кормящие женщины. Использование и полезные свойства в ухаживающих средствах для полости рта. Это вещество широко применяется в производстве средств для ухода за ротовой полостью, обладая следующим воздействием: Антибактериальные свойства, предотвращающие образование ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo