Страница тега "ингредиенты"

11.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 126 раз(a)

ПЭГ – 100 стеарат – это сложный эфир, который сегодня часто выступает в качестве активной добавки в составе косметических средств. Вещество представлено сочетанием стеариновой кислоты и полиэтиленгликоля 100. Указанное вещество входит в состав косметических средств, предназначенных для ухода за кожными покровами и волосами, и выполняет функцию эффективного эмульгатора. ПЭГ – 100 стеарат достаточно часто встречается в составе кремов для тела и рук, а также в средствах для укладки волос. Положительные качества продукта Популярность рассматриваемого ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
11.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 212 раз(a)

Пропандиол – вспомогательное вещество, которое входит в состав многих средств ухаживающей и декоративной косметики. Ряд положительных качеств этого вещества обеспечивает ему высокую популярность в направлении косметической промышленности. Пропандиол представлен активным веществом, отличающимся более совершенными качествами, чем пропиленгликоль. Вещество применяется в качестве растворителя, смягчителя, нейтрализатора и эмульгатора. Встретить указанный компонент можно, как в декоративных средствах, так и в уходовых косметических позициях. Особенности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
11.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 54 раз(a)

Особые свойства натуральных косметических масел стали известны еще несколько тысячелетий назад. Красавицы Персии и Древнего Египта умащивали свою кожу драгоценными растительными маслами, сохраняя таким образом ее свежесть и юность. Современным леди тоже доступно это волшебное средство. Особенно оно рекомендуется женщинам, которые готовятся к материнству или уже стали мамами. Косметические масла от растяжек беременных Из-за активного роста плода, которое внешне становится особенно заметным после первого триместра беременности, кожа будущей ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
11.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 564 раз(a)

Парфюмерные масла – это группа веществ, которые применяются для создания косметических продуктов, отличающихся привлекательными ароматическими композициями. От уровня концентрации маслянистой парфюмерной основы напрямую зависит класс и, соответственно, цена косметической позиции. Однако следует заметить, что процент содержания парфюмерного масла зависит и от назначения продукта. Например, туалетная вода или лосьон для ухода за кожными покровами будет содержать меньшее количество маслянистой основы. А, вот хорошие дорогие духи могут ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 73 раз(a)

Масло-баттер кофе получают путем холодного отжима кофейных зерен получают масло кофе в жидком виде, которое затем преобразуют в твердое состояние. Масло-баттер (их так же называют твердые масла) твердое по консистенции, имеет бежево-коричневатый оттенок, обладает приятным ароматом бодрящего, свежезаваренного, качественного кофе. Попадая на кожу масло преобразуется в жидкое состояние. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими маслами. Чем же полезно это масло? Благодаря содержанию кофеина, масло борется с целлюлитом ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 53 раз(a)

Кокосовое масло-баттер имеет твердую консистенцию. При комнатной температуре сохраняет свое твердое состояние и полезные свойства. Более жидкую форму принимает при температуре выше 30 градусов и при соприкосновением с кожей. Имеет приятный еле уловимый аромат. Хорошо впитывается в эпидермис и увлажняет его, делая кожу более упругой и нежной. В состав масла входит стеариновая кислота, которая обуславливает его густоту. Стеариновая кислота это полностью натуральные продукт. Полезные свойства Содержит в себе комплекс витаминов: А, С, Е которые ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 45 раз(a)

Масло-баттер какао твердое по плотности, схожую со сливочным маслом в твердом виде. При комнатной температуре сохраняет твердое состояние, температура плавления от 35 градусов. Имеет бежевый оттенок, который преобразуется в прозрачный в процессе таяния. Масло какао имеет приятный аромат, особенно он понравится любителям какао. При нанесении на кожу, твердое масло образует жидкую консистенцию, хорошо впитывается, если его использовать в не больших количествах. Свойства масла какао Обладает лечебными свойствами такими как: Устранение растяжек Заживление ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 76 раз(a)

Тмин – растение, которое достаточно широко и весьма эффективно используется в кулинарном направлении. Однако это не единственная сфера применения указанного дара природы. Ароматное масло черного тмина является добавкой, которую успешно используют при производстве современных уходовых косметических средств. Этот компонент невероятно полезен для кожи лица и тела. По этой причине маслянистый продукт из тмина часто добавляют в кремы, маски, лосьоны и прочие уходовые средства для кожных покровов. Описание продукта и его свойства Масло черного ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 53 раз(a)

Вечерняя примула – уникальнейшее по красоте и своим особенностям растение, которое высоко ценится не только за особую эстетичность и декорирующую способность, а и за массу полезных качеств. Из семян этого декоративного растения изготавливают целебное масло, которое широко используется в косметологии и медицине. Впервые полезные качества масла примулы были оценены индийскими медиками. Позже растительный продукт завоевал настоящую популярность в странах Европы. Характеристики и описание Нежное масло, добываемое из семян примулы, имеет сочно-янтарный ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 58 раз(a)

Бархатный, невероятно ароматный и сладкий плод персикового дерева – это неизменный гость нашего стола, а также часто используемая добавка при производстве косметических средств. Стоит уточнить, что в современной косметической промышленности используется не сам персик, а продукт переработки его косточек – масло. Натуральное персиковое масло наделено множеством полезных свойств, за что и ценится косметологами, а также представителями дерматологии и других отраслей медицины. Описание и характеристики Масло персика отличается нежной, мягкой ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo