kak-sdelat-aromaticheskuyu-vannu Благотворное действие ароматических ванн
aroma Ароматерапия – полное оздоровление организма
аромакамни Делаем аромакамни своими руками
argania-spinosa Аргановое масло в косметологии: польза и характерные особенности
альгин Algin
Zinc Pyrithione Zinc Pyrithione
zinc-oxide Zinc Oxide
Xanthan Gum Xanthan Gum
Trideceth-6
TEA Layril Sulfate (Triethanolamine Lauryl Sulphate) TEA Layril Sulfate (Triethanolamine Lauryl Sulphate): о вреде применения
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 58 раз(a)

Кокосовое масло - лучшее средство для ухода и восстановления кожи, а все вещества, полученные из него, тоже обладают этими свойствами. Одно из таких веществ получило название Caprylic/capric triglyceride. Оно применяется в производстве декоративной косметики. Компонент признан безопасным с низким уровнем пероральной токсичности, обладает мягким дерматологическим воздействием на слизистые оболочки. Сфера применения: Вещество Caprylic/capric triglyceride применяют для изготовления таких средств: Дерматологические смеси. Детские средства для гигиены. Декоративная ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 6 раз(a)

Бензиловый спирт (Benzyl alcohol) - ароматический спирт, применяемый как консервант, антибактериальный агент или отдушка. Органическое соединение, образующееся природным, естественным путем, является безопасным для человеческого организма.   Особенности спирта бензилового Benzyl alcohol характеризуется малым испарением, низкой токсичностью, применяется как антисептик и консервант, часто выступает в роли ароматической добавки. Содержится в составе многих эфирных масел, косметических продуктов, средств гигиены и парфюмерных композициях.   Косметические ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 42 раз(a)

Бензойная кислота (benzoic acid) - консервант, используемый в косметической и пищевой промышленности. Benzoic Acid присутствует и в природных продуктах (во многих ягодах), и синтезируется химическим путем. Оптимален для работы с кислой средой, обладает сильным бактерицидным эффектов, не токсичен, в допустимой дозировке полностью безопасен.   Характеристики вещества Benzoic Acid обладает сильным антибактериальным эффектом, обеспечивая косметическим продуктам увеличенный срок годности. По сравнению с аналогичными компонентами бензойная кислота - наиболее ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 50 раз(a)

Behenamidopropyl Dimethylamine – обычное кондиционирующее вещество для волос. Без него прическа не перестает пушиться, а в качестве сырья для производства этого компонента используют рапсовое масло.  Воздействие и полезные свойства компонента Вещество Behenamidopropyl Dimethylamine незаменимо в производстве косметических и ухаживающих средств для волос, оказывая такое воздействие: Мягкий уход, не разрушает структуру волос. Антистатический эффект. Прекрасное вещество-кондиционер, облегчающее расчесывание. Эффективен в составе шампуней «2в1». Облегчает уход за волосами, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 32 раз(a)

Аргания - уникальное дерево, произрастающее лишь на севере африканского континента - в Алжире и Марокко. Из семян его диковинных плодов получают удивительное по своим свойствам масло, используемое в элитной косметической продукции. Вещество способно вернуть пышность и блеск, избавить поврежденные волосы от досадной ломкости и устранить последствия карвинга. Компания EcoLab предлагает воспользоваться одним из эффективных препаратов на основе Аргании или применять их комплексно. Шампунь Восстанавливающий "ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И БЛЕСК" ARGANA SPA Даже ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 36 раз(a)

Аммония лаурил сульфат – вещество, которое является продуктом химического синтеза. Компонент обладает отличной моющей и чистящей способностью, наделен эффектом подавления патогенной флоры. Такой элемент относят к ПАВ. В косметической промышленности Аммония лаурил сульфат не совсем редкий компонент, который можно обнаружить в составе нынешней косметической продукции. Например, этот ингредиент может значиться на этикетках шампуней, моющих гелей для тела, мыльной основы для рук, пены для ванн, лосьонов для умывания и прочих подобных косметических ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 29 раз(a)

ALS – Лаурил сульфат аммония является веществом синтетически созданным. Этот компонент считается хорошим пеноформирователем и загустителем. Обладает хорошей биоразлагаемостью и способностью легко взаимодействовать с другими химическими элементами. Отлично растворяется в водной среде. Роль и качества в косметологии В нынешней косметической промышленности такая добавка, как ALS встречается достаточно часто. Все дело в том, что компонент является хорошим пенообразователем и эмульгатором. Вещество часто применяют в качестве активной добавки ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 40 раз(a)

Аллантоин Allantoin в косметических средствах – польза и применение Аллантоин – вещество, которое сравнительно недавно стало широко применяться при производстве ухаживающей косметики для лица и тела. Этот компонент представлен веществом натурального происхождения (растительное и животное), которое наделено массой полезных качеств. Аллантоин оказывает благоприятное действие на кожные покровы. Элемент высокоценен в составе антивозрастной косметики. Основные особенности и свойства Рассматриваемый компонент обладает сильным вяжущим и антисептическим ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 21 раз(a)

Алкилфенол этоксилат – вещество, которое является представителем оксиэтилированных алкилфенолов. Этот элемент может представлять неионогенные ПАВ. Подобные компоненты способны разрушать элементы вредоносной флоры на клеточном уровне, обладают хорошей чистящей и моющей способностью, формируют обильную пену и хорошо смываются водным раствором. В современной косметологии Нынешняя косметическая промышленность активно применяет в составах такие вещества, как неионогенные ПАВ. Обнаружить такой элемент, как Alkyl-phenol-ethoxylades можно в составе средств ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 22 раз(a)

Alkali Booster в косметике – в чем суть добавки? Алкали бустер – это вещество, которое добавляется в уходовую косметику неслучайно. Основным назначением подобных добавок является усиление полезных способностей основных компонентов кремов, эмульсий и масок. Одним из эффективных и доступных в направлении бустерных добавок является компонент Alkali Booster. Вещество призвано способствовать уравновешиванию полезной среды в косметическом средстве. Основное назначение и особенности Алкали бустер – это вещество, эффективно увеличивающее очищающую, смягчающую, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo