kak-sdelat-aromaticheskuyu-vannu Благотворное действие ароматических ванн
aroma Ароматерапия – полное оздоровление организма
аромакамни Делаем аромакамни своими руками
argania-spinosa Аргановое масло в косметологии: польза и характерные особенности
альгин Algin
Zinc Pyrithione Zinc Pyrithione
zinc-oxide Zinc Oxide
Xanthan Gum Xanthan Gum
Trideceth-6
TEA Layril Sulfate (Triethanolamine Lauryl Sulphate) TEA Layril Sulfate (Triethanolamine Lauryl Sulphate): о вреде применения
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 80 раз(a)

Глюкоцид кокса (Coco glucoside, Кокоглюкозоид) - мягкое, деликатное ПАВ в формате мутной гелеобразной жидкости. Производится из растительных масел (кокосового , пальмового) и фруктового (природного) сахара. Свойства Кокоглюкозоида В косметической промышленности Coco glucoside используется как эмульгатор, загуститель, ПАВ, пенообразователь и кондиционер. Мягкая и эффективная моющая база, отсутствие токсичных выделений, отсутствие побочных явлений и способность к биоразложению делает вещество популярным среди ведущих компаний по производству моющих и ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 28 раз(a)

Компонент Cocamidopropyl Betain применяется вместе с сурфактантами, препятствуя образованию статического электричества в волосах любого типа. Также Cocamidopropyl Betain нашел применение в шампунях, мыле, зубной пасте, лосьонах для кожи и детской косметике, очищающих средствах для кожи и волос. Это вещество получают путем обработки жирных кислот масла кокоса, его добавляют в косметические средства в разных пропорциях. Если применяется 48% этого компонента, то он выступает как основа, если используется всего 2%, то он выступает в роли вспомогательного вещества. Полезные ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 12 раз(a)

Coal Tar – вещество, которое имеет органическое происхождение. По сути, это каменноугольный деготь. Компонент наделен высокой способностью подавлять размножение грибковой флоры, а также формировать тонкий блокирующий барьер против воздействия чужеродных агентов.   Применение в косметологии Рассматриваемый элемент нередко включают в состав дегтярной косметики, которая направлена на достижение противоперхотевого эффекта. Чаще всего каменноугольный деготь включен в состав специальных шампуней, реже лосьонов и бальзамов. Также такую добавку ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 29 раз(a)

Что такое Citronellol? Цитронеллол - широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Применение Данное вещество особенно ценится за устойчивый запах, способный держаться до 3-4 дней. Любое эфирное масло - это довольно сложное сочетание множества компонентов, и Citronellol является одним из основных его составляющих. Чаще всего Citronellol используется в следующих ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 39 раз(a)

Citral имеет широкую сферу применения: косметика, парфюмы и гигиенические средства. Вещество не имеет вредных свойств, отличается низкой аллергенностью, удачно маскируя неприятные ароматы ряда компонентов. Сфера применения Косметический и пищевой ароматизатор – вот главное предназначение вещества Citral. Хотя его могут использовать для достижения таких результатов: Слабое антисептическое воздействие. Вспомогательный загуститель. Маскирующее вещество, способное скрыть неприятный природный запах продукта. Парфюмерный ароматизатор, отличающийся ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 37 раз(a)

Хлорофиллин (Chlorophylline) в современном производстве косметических средств Хлорофиллин – комплекс меди, который сегодня широко применяется в косметической промышленности. Такой компонент можно встретить в составе дезодорирующих, увлажняющих и питательных средств, а также в гигиенических продуктах. Производители современных косметических средств высоко ценят указанную добавку за ряд положительных качеств, которыми она наделена. В основном к положительным свойствам относится способность окрашивать косметические массы, а также блокировать ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 37 раз(a)

Цетиловый спирт Cetyl Alcohol в косметических средствах – польза и свойства Цетиловый спирт – это вещество, которое можно встретить в составе современных косметических продуктов. Как правило, этот элемент входит в состав кремов, эмульсий и прочих продуктов на маслянистой основе. Производители косметики ценят это вещество за его эмульгирующие, смягчающие, окклюзивные свойства. Компонент отличается невысокой стоимостью, доступностью и высоким уровнем эффективности. Особенности и свойства Цетиловый спирт применяется в составе косметических средств, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 28 раз(a)

Вещество Cetrimonium Chloride не что иное, как компонент косметики для волос. Доказано, что безопасное содержание этого компонента составляет не более 0,25% в смываемой и не смываемой косметике. Cetrimonium Chloride – безопасный компонент, если он входит в состав ухаживающих средств. В чистом виде вещество оказывает негативное воздействие на слизистые оболочки и кожу, при оральном приеме в больших дозах может стать причиной отравления. Полезные свойства и сфера применения: Этот компонент имеет множество функций, которые производители успешно реализуют в косметических ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 30 раз(a)

Если вы регулярно используете косметику, то встречали в составе спирты. Что делают такие агрессивные вещества в средствах, предназначенных для ухода за нежной кожей? Конечно, спирты в косметике имеют другую структуру, и один их ярких представителей этой группы получил название цетиловый спирт. Особенности и воздействие цетилового спирта Вещество производят путем обработки пальмового масла и пальмитиновой кислоты, получая цетиловый спирт, который является эмолентом. Эмоленты представляют собой жирную часть косметических средств, проникая ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 56 раз(a)

Каприлил Метикон – это прозрачная вязкая жидкость, относящаяся к современным косметическим ингредиентам. Из года в год производители косметики стоят перед сложным вопросом: как создать идеальную органическую косметику с достойным сроком годности и свойствами?   Так после применения органического жирного крема на коже наблюдается блеск, да еще и чувство липкости присутствует. Вот с такими проблемами и призван бороться компонент Каприлил Метикон.   Особенности Каприлил Метикон   Каприлил Метикон является растворителем и смазкой для ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo