Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин
Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин
Шампунь Питательный "ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA Шампунь Питательный «ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA
Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Pantene Защита цвета и объем Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Пантин Защита цвета и объем
Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск Pantene Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск от Пантин
Что такое масло-баттер Что такое масло-баттер?
oboi_den_svvalentina61 Что подарить девушке на 14 февраля?
1404294561_steam-wajah-untuk-detoksifikasi Чистка лица в домашних условиях.
poleznye-svojstva-chernogo-tmina-2 Черный тмин — уникальная пряность для укрепления здоровья и эффективного похудения
kak-izbavitsja-ot-chernyh-tochek-v-domashnih-uslovijah Черные точки на носу: можно ли избавиться навсегда?
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 105 раз(a)

Кокосовое масло-баттер имеет твердую консистенцию. При комнатной температуре сохраняет свое твердое состояние и полезные свойства. Более жидкую форму принимает при температуре выше 30 градусов и при соприкосновением с кожей. Имеет приятный еле уловимый аромат. Хорошо впитывается в эпидермис и увлажняет его, делая кожу более упругой и нежной. В состав масла входит стеариновая кислота, которая обуславливает его густоту. Стеариновая кислота это полностью натуральные продукт. Полезные свойства Содержит в себе комплекс витаминов: А, С, Е которые ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 92 раз(a)

Масло-баттер какао твердое по плотности, схожую со сливочным маслом в твердом виде. При комнатной температуре сохраняет твердое состояние, температура плавления от 35 градусов. Имеет бежевый оттенок, который преобразуется в прозрачный в процессе таяния. Масло какао имеет приятный аромат, особенно он понравится любителям какао. При нанесении на кожу, твердое масло образует жидкую консистенцию, хорошо впитывается, если его использовать в не больших количествах. Свойства масла какао Обладает лечебными свойствами такими как: Устранение растяжек Заживление ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 111 раз(a)

Масло-баттер авокадо содержит в себе достаточное большое количество витаминов: А, В, Д, Н, Е и К. Оно полезно как для кожи, так и для здоровья волос. Имеет твердую консистенцию, при соприкосновении с кожей, масло превращается в жидкое состояние. Имеет приятный, не навязчивый запах. Витамин А (ретинол) очень важен для красоты кожи. Это антиоксидант, который помогает в борьбе с морщинами и препятствует их образованию. Ритинол оказывает противовоспалительное действие, восстанавливая кожу. При системном применении, восстанавливается кожа лица, проходят ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 140 раз(a)

Тмин – растение, которое достаточно широко и весьма эффективно используется в кулинарном направлении. Однако это не единственная сфера применения указанного дара природы. Ароматное масло черного тмина является добавкой, которую успешно используют при производстве современных уходовых косметических средств. Этот компонент невероятно полезен для кожи лица и тела. По этой причине маслянистый продукт из тмина часто добавляют в кремы, маски, лосьоны и прочие уходовые средства для кожных покровов. Описание продукта и его свойства Масло черного ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 100 раз(a)

Вечерняя примула – уникальнейшее по красоте и своим особенностям растение, которое высоко ценится не только за особую эстетичность и декорирующую способность, а и за массу полезных качеств. Из семян этого декоративного растения изготавливают целебное масло, которое широко используется в косметологии и медицине. Впервые полезные качества масла примулы были оценены индийскими медиками. Позже растительный продукт завоевал настоящую популярность в странах Европы. Характеристики и описание Нежное масло, добываемое из семян примулы, имеет сочно-янтарный ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 122 раз(a)

Бархатный, невероятно ароматный и сладкий плод персикового дерева – это неизменный гость нашего стола, а также часто используемая добавка при производстве косметических средств. Стоит уточнить, что в современной косметической промышленности используется не сам персик, а продукт переработки его косточек – масло. Натуральное персиковое масло наделено множеством полезных свойств, за что и ценится косметологами, а также представителями дерматологии и других отраслей медицины. Описание и характеристики Масло персика отличается нежной, мягкой ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 102 раз(a)

На просторах Индии, Пакистана, Мьянмы и Бирмы произрастает дерево маргоза, из которого добывают небезызвестное масло ним. В Индии это дерево издавна ценилось за его многочисленные полезные свойства. Из коры, лепестков и семян этого растения изготавливают многие целебные препараты. Но в особом почете у косметологов и дерматологов масло ним, которое добывают из семян вышеупомянутого дерева. Многочисленные положительные свойства масла ним высоко ценятся в косметологии и медицине. Описание и характеристики Масло ним содержит в себе следующие ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 81 раз(a)

Миндаль – это орех или, если точнее, ядро уникального толстокорого плода. Данный продукт неизменно является всем известным элементом кулинарии, так как обладает чудесным запахом и массой полезных свойств. Именно за полезность миндаль, а точнее, продукт его переработки - миндальное масловысоко ценится в косметологии и дерматологии. Ядра миндаля обрабатывают посредством холодного прессования и получают тягучее, маслянистое вещество – косметическое масло, которое наделено множеством полезных качеств. Этот продукт, без преувеличения, можно ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 90 раз(a)

Макадамия – королевский орех, родиной которого является Австралия. Этот достаточно дорогой продукт растительного происхождения является основой для приготовления уникального масла, широко используемого в современной косметологии и дерматологии. Калорийные плоды макадамии сегодня выращивают не только в Австралии. Свойства растения были высоко оценены во многих европейских и азиатских странах. Поэтому уникальное дерево, которое дарит нам чудесный по своим полезным качествам орех, стали искусственно выращивать в регионах с подходящим ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
10.05.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 125 раз(a)

Пшеница – золотистая, всем известная и популярная злаковая культура, которая высоко ценится в направлении пищевой промышленности. Но незаменимость пшеничной основы в кулинарной отрасли – это еще не все особенности, за которые можно отдать пальму первенства указанному злаку. Пшеница является ценным природным даром, который широко используется для изготовления косметических, дерматологических и прочих медицинских препаратов. Одним из известнейших продуктов, сделанным на основе указанного злака, является натуральное питательное косметическое ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo