Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин
Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин
Шампунь Питательный "ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA Шампунь Питательный «ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA
Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Pantene Защита цвета и объем Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Пантин Защита цвета и объем
Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск Pantene Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск от Пантин
Что такое масло-баттер Что такое масло-баттер?
oboi_den_svvalentina61 Что подарить девушке на 14 февраля?
1404294561_steam-wajah-untuk-detoksifikasi Чистка лица в домашних условиях.
poleznye-svojstva-chernogo-tmina-2 Черный тмин — уникальная пряность для укрепления здоровья и эффективного похудения
kak-izbavitsja-ot-chernyh-tochek-v-domashnih-uslovijah Черные точки на носу: можно ли избавиться навсегда?
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 44 раз(a)

Аргания - уникальное дерево, произрастающее лишь на севере африканского континента - в Алжире и Марокко. Из семян его диковинных плодов получают удивительное по своим свойствам масло, используемое в элитной косметической продукции. Вещество способно вернуть пышность и блеск, избавить поврежденные волосы от досадной ломкости и устранить последствия карвинга. Компания EcoLab предлагает воспользоваться одним из эффективных препаратов на основе Аргании или применять их комплексно. Шампунь Восстанавливающий "ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И БЛЕСК" ARGANA SPA Даже ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 42 раз(a)

Аммония лаурил сульфат – вещество, которое является продуктом химического синтеза. Компонент обладает отличной моющей и чистящей способностью, наделен эффектом подавления патогенной флоры. Такой элемент относят к ПАВ. В косметической промышленности Аммония лаурил сульфат не совсем редкий компонент, который можно обнаружить в составе нынешней косметической продукции. Например, этот ингредиент может значиться на этикетках шампуней, моющих гелей для тела, мыльной основы для рук, пены для ванн, лосьонов для умывания и прочих подобных косметических ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 35 раз(a)

ALS – Лаурил сульфат аммония является веществом синтетически созданным. Этот компонент считается хорошим пеноформирователем и загустителем. Обладает хорошей биоразлагаемостью и способностью легко взаимодействовать с другими химическими элементами. Отлично растворяется в водной среде. Роль и качества в косметологии В нынешней косметической промышленности такая добавка, как ALS встречается достаточно часто. Все дело в том, что компонент является хорошим пенообразователем и эмульгатором. Вещество часто применяют в качестве активной добавки ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 47 раз(a)

Аллантоин Allantoin в косметических средствах – польза и применение Аллантоин – вещество, которое сравнительно недавно стало широко применяться при производстве ухаживающей косметики для лица и тела. Этот компонент представлен веществом натурального происхождения (растительное и животное), которое наделено массой полезных качеств. Аллантоин оказывает благоприятное действие на кожные покровы. Элемент высокоценен в составе антивозрастной косметики. Основные особенности и свойства Рассматриваемый компонент обладает сильным вяжущим и антисептическим ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 39 раз(a)

Алкилфенол этоксилат – вещество, которое является представителем оксиэтилированных алкилфенолов. Этот элемент может представлять неионогенные ПАВ. Подобные компоненты способны разрушать элементы вредоносной флоры на клеточном уровне, обладают хорошей чистящей и моющей способностью, формируют обильную пену и хорошо смываются водным раствором. В современной косметологии Нынешняя косметическая промышленность активно применяет в составах такие вещества, как неионогенные ПАВ. Обнаружить такой элемент, как Alkyl-phenol-ethoxylades можно в составе средств ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 32 раз(a)

Alkali Booster в косметике – в чем суть добавки? Алкали бустер – это вещество, которое добавляется в уходовую косметику неслучайно. Основным назначением подобных добавок является усиление полезных способностей основных компонентов кремов, эмульсий и масок. Одним из эффективных и доступных в направлении бустерных добавок является компонент Alkali Booster. Вещество призвано способствовать уравновешиванию полезной среды в косметическом средстве. Основное назначение и особенности Алкали бустер – это вещество, эффективно увеличивающее очищающую, смягчающую, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 18 раз(a)

ALES – вещество, название которого расшифровывается, как лаурет сульфат аммония. Элемент относится к группе сульфатов и является представителем недорогих поверхностно-активных веществ, которые характеризуются хорошими чистящими качествами, высоким уровнем пенообразования и способностью расщеплять жиры, блокировать или полностью устранять неприятные запахи. В современной косметике Читая этикетку косметических продуктов, которые предлагаются нынешним рынком, можно без труда обнаружить пометку ALES. Соотношение эффективности, доступности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 99 раз(a)

Акрил винил изодеканоат кроссполимер (Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer) в косметике – функции и свойства Акрил винил изодеканоат кроссполимер – это вещество, которое легко можно обнаружить в составе современных косметических продуктов. Компонент представлен полимером, который высокоэффективен в направлении стабилизации ухаживающей массы, а также способен формировать пленкообразующий эффект. Элемент применяется при создании антицеллюлитных и ухаживающих кремов, а также эмульсий. Часто этот компонент выполняет функцию регулятора вязкости. Этот ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 74 раз(a)

Акрилат/С 10-30 акрил акрилатный кроссполимер (Acrylates/C 10-30 alkyl acrylate crosspolymer) в производстве косметики Акрилат/С 10-30 акрил акрилатный кроссполимер – это вещество, которое сегодня широко применяется при производстве косметических средств из уходовой серии для волос и кожи. Добавка представлена легко растворимым в водной среде полимером, который обеспечивает возможность структуризации, стабилизации косметической массы. У указанного элемента есть ряд других положительных качеств, за которые он высокого ценится производителями косметики. Основные ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 49 раз(a)

С каждым годом женщина все чаще и чаще бывает недовольна своей внешностью. И делятся они все на тех, кто просто принимает это как должное, и на тех, кто постоянно ищет все новые способы борьбы с этим. Заставить ухаживать за собой никто никого не может, но знать, как это можно и нужно делать, желательно каждому. Прошли беззаботные детские годы, когда для того, чтобы быть красивой, было достаточно просто умыться, завязать бантик на волосах и надеть красивое платье. Человеку свойственно проявлять самокритику и потому с возрастом недовольство своим ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo