Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин
Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин
Шампунь Питательный "ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA Шампунь Питательный «ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA
Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Pantene Защита цвета и объем Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Пантин Защита цвета и объем
Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск Pantene Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск от Пантин
Что такое масло-баттер Что такое масло-баттер?
oboi_den_svvalentina61 Что подарить девушке на 14 февраля?
1404294561_steam-wajah-untuk-detoksifikasi Чистка лица в домашних условиях.
poleznye-svojstva-chernogo-tmina-2 Черный тмин — уникальная пряность для укрепления здоровья и эффективного похудения
kak-izbavitsja-ot-chernyh-tochek-v-domashnih-uslovijah Черные точки на носу: можно ли избавиться навсегда?
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 630 раз(a)

Дегидроацетовая кислота (Dehydroacetic Acid) - вещество, получаемое в процессе кипячения бикарбоната натрия с ацетоуксусным эфиром. Компонент многих косметических средств, в которых выполняет роль консерванта, а также несет противогрибковый и антибактериальный эффект. По итогам клинических исследований, Dehydroacetic Acid относится к классу безопасных консервантов. Свойства дегидроацетовой кислоты Dehydroacetic Acid используется для обеспечения продуктам увеличенного срока использования, позволяет длительное время сохранять свежесть косметики в открытой упаковке, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 241 раз(a)

Decyl Glucoside - вещество, которое часто входит в состав косметики для детей. Благодаря своим пенообразующим свойствам и хорошей совместимости в агентами кондиционирования, используется для изготовления натуральных шампуней, которые не раздражают и не пересушивают нежную кожу малышей, но хорошо увлажняют и питают её. Дециловый глюкозид имеет растительное происхождение, его получают из кукурузного крахмала, а также кокосового или пальмового масла. Применение в косметической промышленности Кроме использования в детской косметике, вещество нашло ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 174 раз(a)

 ДЭА-олеф-3 фосфат – вещество, которое обладает хорошей вяжущей способностью, а также дает эффект формирования эмульсии при добавлении в косметическую основу. Этот элемент можно отнести к этаноламинам – недорогим, компонентам, которые являются канцерогенами. Косметическая добавка Указанное вещество встречается в косметических позициях в качества эффективной добавки, которая призвана влиять на формирование особой (вязкой) текстуры основы и давать ярко выраженный пенообразующий эффект. Как правило, никаких других целей при помощи включения ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 150 раз(a)

ДЭА-олеф-3 фосфат – вещество, которое обладает хорошей вяжущей способностью, а также дает эффект формирования эмульсии при добавлении в косметическую основу. Этот элемент можно отнести к этаноламинам – недорогим, компонентам, которые являются канцерогенами. Косметическая добавка Указанное вещество встречается в косметических позициях в качества эффективной добавки, которая призвана влиять на формирование особой (вязкой) текстуры основы и давать ярко выраженный пенообразующий эффект. Как правило, никаких других целей при помощи включения ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 185 раз(a)

Диэтаноламин – вещество, которое относится к группе аминоспиртов. Благодаря сильной очищающей, эмульгирующей, расщепляющей способности данный компонент считается высокоэффективной добавкой, содержащейся в составе продуктов бытовой химии и косметических средств. ДЭА получают путем взаимодействия таких веществ, как аммиак и хлорэтанол. Элемент относится к ряду канцерогенов. Характеризуется, как жидкость, имеющая маслянистую, тягучую текстуру. Хорошо растворяется и смешивается с компонентами на водной основе. Применение в косметологии Указанное ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 696 раз(a)

Циклопентасилоксан – это полимер, который часто можно обнаружить в составе современной ухаживающей косметики. Как правило, это вещество добавляется в шампуни, эмульсии, бальзамы и маски для волос, а также всевозможные кремы (декоративные, ухаживающие), лосьоны, массажные основы и средства для бритья. Польза этого компонента базируется на уникальных свойствах летучего силикона, который является основой указанного полимера.  Подробней о свойствах Современные косметологи ценят циклопентасилоксан, благодаря уникальной способности этого вещества ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 253 раз(a)

Глюкоцид кокса (Coco glucoside, Кокоглюкозоид) - мягкое, деликатное ПАВ в формате мутной гелеобразной жидкости. Производится из растительных масел (кокосового , пальмового) и фруктового (природного) сахара. Свойства Кокоглюкозоида В косметической промышленности Coco glucoside используется как эмульгатор, загуститель, ПАВ, пенообразователь и кондиционер. Мягкая и эффективная моющая база, отсутствие токсичных выделений, отсутствие побочных явлений и способность к биоразложению делает вещество популярным среди ведущих компаний по производству моющих и ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 107 раз(a)

Компонент Cocamidopropyl Betain применяется вместе с сурфактантами, препятствуя образованию статического электричества в волосах любого типа. Также Cocamidopropyl Betain нашел применение в шампунях, мыле, зубной пасте, лосьонах для кожи и детской косметике, очищающих средствах для кожи и волос. Это вещество получают путем обработки жирных кислот масла кокоса, его добавляют в косметические средства в разных пропорциях. Если применяется 48% этого компонента, то он выступает как основа, если используется всего 2%, то он выступает в роли вспомогательного вещества. Полезные ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 164 раз(a)

Coal Tar – вещество, которое имеет органическое происхождение. По сути, это каменноугольный деготь. Компонент наделен высокой способностью подавлять размножение грибковой флоры, а также формировать тонкий блокирующий барьер против воздействия чужеродных агентов.   Применение в косметологии Рассматриваемый элемент нередко включают в состав дегтярной косметики, которая направлена на достижение противоперхотевого эффекта. Чаще всего каменноугольный деготь включен в состав специальных шампуней, реже лосьонов и бальзамов. Также такую добавку ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 466 раз(a)

Что такое Citronellol? Цитронеллол - широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Применение Данное вещество особенно ценится за устойчивый запах, способный держаться до 3-4 дней. Любое эфирное масло - это довольно сложное сочетание множества компонентов, и Citronellol является одним из основных его составляющих. Чаще всего Citronellol используется в следующих ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo