Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин
Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин
Шампунь Питательный "ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA Шампунь Питательный «ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA
Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Pantene Защита цвета и объем Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Пантин Защита цвета и объем
Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск Pantene Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск от Пантин
Что такое масло-баттер Что такое масло-баттер?
oboi_den_svvalentina61 Что подарить девушке на 14 февраля?
1404294561_steam-wajah-untuk-detoksifikasi Чистка лица в домашних условиях.
poleznye-svojstva-chernogo-tmina-2 Черный тмин — уникальная пряность для укрепления здоровья и эффективного похудения
kak-izbavitsja-ot-chernyh-tochek-v-domashnih-uslovijah Черные точки на носу: можно ли избавиться навсегда?
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3947 раз(a)

Вещество Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer отличается длинным названием, по сути, является обычным загустителем. С помощью этого вещества производится косметика особой структуры – это воздушные кремы и другие средства, создающие ощущения легкости и просто тающие на коже. Сквозь такую косметику кожа дышит, поры не забиваются, поэтому нет высыпаний и раздражения. Компонент используется в производстве домашней и профессиональной косметики для таких целей: В качестве загустителя. В качестве эмульгатора. Как стабилизирующее вещество. Даже ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 969 раз(a)

Благодаря своим уникальным свойствам, такой ингредиент, как Glyceryl Stearate SE, помогает соединять между собой различные компоненты, превращая продукт в однородную массу, и способствует продлению срока хранения косметики. Без данного вещества любой крем имеет свойство расслаиваться по прошествии некоторого времени, но его присутствие значительно улучшает качество косметической продукции. Применение  Глицерил стеарат нашел широкое применение в косметологии, благодаря своим уникальным защитным свойствам. Подобно барьеру, компонент не пропускает ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1501 раз(a)

Вещество Glyceryl Oleate (или более распространенное название Ламесофт) широко применяется в косметике, как смягчающий и увлажняющий компонент. Продукция, в состав которой входит Глицерилолеат, положительно воздействует на кожу, устраняет зуд и опрелости, поэтому активно используется в детской косметике.   Нежная кожа и волосы малыша получают хорошую поддержку, питание и надежную защиту от бактерий при применении детских шампуней и других моющих средств с усиленным пенообразованием. Состав данного эмульгатора очень близок по консистенции и другим ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 866 раз(a)

Glyceryl monostearate достаточно часто используется в производстве косметики, как эмульгатор, растворитель, стабилизатор состава, компонент, смягчающий воздействие ухаживающих средств. Компонент используются в производстве мазей, крема, детских ухаживающих средств, ведь он придает косметике мягкую и приятную текстуру. Полезные свойства компонента Этот компонент оказывает на кожу защитное воздействие, создавая тонкую неощутимую пленку. Такой барьер не пропускает загрязняющие вещества из окружающей среды, при длительном использовании средств кожа ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 905 раз(a)

Одной из наиболее известных ароматических добавок к косметическим средствам является Geraniol, представляющий собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и т.д. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Гераниол может быть вреден для здоровья только в больших количествах - в таком случае он становится сильным раздражителем. Однако в небольших дозах, в которых вещество и применяется ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 846 раз(a)

Eugenol применяется в производстве косметики, в частности в парфюмерии в качестве ароматического вещества. Компонент Eugenol чаще всего встречается в парфюмах с ориентальным, цветочным или древесным букетом. Что такое Eugenol в косметике? Eugenol – вещество натуральное, например, масло гвоздики имеет в составе более 85% этого компонента. Добывают Eugenol из эфирных масел корицы и гвоздики, что обуславливает отличный витаминный состав и массу полезных свойств: Ароматизатор, сохраняющий стойкость в течение 8 и более часов. Противовоспалительное средство, необходимое ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1719 раз(a)

Этилгексилглицерин – достаточно известный сегодня консервант, который активно используется в косметической промышленности. Указанное вещество является прекрасной альтернативой парабенам, так как считается элементом из списка легких консервантов. Добавка часто встречается в составе различных кремов, эмульсий, моющих и ухаживающих средств для волос. Вещество представляет собой моноалкильный эфир. Не имеет запаха и цвета. Компонент наделен рядом полезных способностей, которые особенно ценны при создании косметических продуктов. Польза ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 473 раз(a)

Диоксан – вещество, которое, по сути, является продуктом химического синтеза и выделяется в результате взаимодействия молекул оксида этилена и других веществ. Указанный элемент считается ничем иным, как ненужной «побочкой». Т.е. этот компонент возникает при производстве других (необходимых) в составе бытовых и косметических продуктов, ингредиентов. В современной косметике Такой элемент, как 1,4 – диоксан вряд ли можно найти в списке активных ингредиентов, составляющих сочетание косметического продукта. Дело в том, что это вещество является ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 445 раз(a)

Диметикон (Dimethicone) является полимером, который на сегодняшний день широко применяется в косметической промышленности при создании ухаживающих кремов, эмульсий, продуктов декоративной косметики, а также некоторых дерматологических препаратов. Указанный полимер не имеет цвета и запаха. Он считается весьма удобным компонентом, который позволяет получить средства, отличающиеся защитными, разглаживающими и прочими полезными свойствами. Польза и эффект Диметикон является полимером, в основу которого входит такой компонент, как силикон. Основным ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3421 раз(a)

Дикаприлил Карбонат добавляют в косметику для придания ей бархатистой структуры. Вещество является достойным заменителем силиконов, может иметь как растительную, так и синтетичную основу. Может выступать в роли эмульгатора, стабилизатора эмульсии и компонента, который увеличивает срок хранения косметики. Полезные свойства и особенности  Компонент Дикаприлил Карбонат абсолютно безопасен, он не становится причиной аллергии, зуда или покраснения. Его косметические свойства заключаются в следующем: •Позволяет компонентам косметического ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo