Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин
Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин
Шампунь Питательный "ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA Шампунь Питательный «ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA
Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Pantene Защита цвета и объем Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Пантин Защита цвета и объем
Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск Pantene Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск от Пантин
Что такое масло-баттер Что такое масло-баттер?
oboi_den_svvalentina61 Что подарить девушке на 14 февраля?
1404294561_steam-wajah-untuk-detoksifikasi Чистка лица в домашних условиях.
poleznye-svojstva-chernogo-tmina-2 Черный тмин — уникальная пряность для укрепления здоровья и эффективного похудения
kak-izbavitsja-ot-chernyh-tochek-v-domashnih-uslovijah Черные точки на носу: можно ли избавиться навсегда?
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 682 раз(a)

Метилхлоризотиазолинон – вещество, которое является надежным и доступным консервантом. Элементу свойственны следующие перечисленные качества: бесцветность, отсутствие запаха, хорошая растворимость в водной и эмульсионной питательной среде, способность создавать блокирующий барьер для размножения патогенной флоры. Указанный элемент отлично взаимодействует с эмульсиями и активными действующими элементами (ПАВ). Консервант устойчив к перепадам температур (до 550С) и не слишком чувствителен к уровню рН среды. В косметической промышленности Methyl ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1521 раз(a)

Ментил лактат ( Menthyl lactate) в производстве косметики – свойства и польза Ментил лактат применяется при производстве современных ухаживающих косметических средств для кожи и волос. Это вещество является производным ментола в сочетании с молочной кислотой. Однако указанный компонент отличается большей мягкостью в сравнении с чистым ментолом. В современном производстве косметических средств элемент высоко ценится за множество положительных качеств и относительное отсутствие способности наносить какой-либо вред человеческому организму. Способности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3246 раз(a)

Моноэтаноламин (МЭА) – органическое вещество, получаемое путем взаимодействия таких химических элементов, как аммиак и окись этилена. Вещество характеризуется, как тягучая маслянистая жидкая основа, способная хорошо растворяться в водных растворах. Вода успешно нейтрализует горючесть МЭА, которая является довольно выраженным отличием этого вещества. Рассматриваемый компонент отличается набором щелочных свойств. Применение в косметологии Указанное вещество за счет щелочных свойств было высоко оценено в направлении косметической промышленности. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2474 раз(a)

Малтоолигосила глюкозид/гидрогенизированного крахмала – натуральное вещество, которое абсолютно безопасно для организма человека. Компонент производят из натуральной кукурузного крахмала и патоки, в косметику добавляют для улучшения ее свойств. В составе ухаживающей косметики компонент смягчает агрессивное воздействие других веществ из состава. Натуральное происхождение компонента обуславливает его не токсичность, безопасность и биоразлагаемость. Польза и применение Вещество используют в косметике в качестве смягчающего компонента, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1023 раз(a)

Любителям восточных ноток в парфюмерии часто нравятся древесные ароматы с ароматом ландыша и легких цветочных запахов. Именно такие ароматы способен замечательно передать такой компонент, как линалоол. Это вещество группы терпинов можно встретить в большинстве чистящих и моющих средств, пахнущих ландышем или другими весенними цветами. Компонент имеет растительное происхождение, он способен быстро контактировать с другими соединениями, особенно под воздействием воздуха. В косметологии и парфюмерии Linalool часто используют и по причине его ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 863 раз(a)

Лаурил Глюкозид (lauryl glucoside) - мягкие неионогенные ПАВ, пенообразующие компоненты моющих средств. Среди аналогичных элементов отличаются максимальной биоразлагаемостью, так как синтезируются из природного сырья - кукурузного сахара (глюкозы) и кокосового (или пальмового) масла. Получают lauryl glucoside при ректификации натуральных жиров. Особенности компонента Lauryl Glucoside - безопасный и нетоксичный продукт, обладающий крайне мягким очищающим действием, которое основано на процессе распада гликозидов. Вещество отличается деликатным действием, повышает ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 588 раз(a)

Компания EcoLab заботятся о представительницах прекрасного пола. Специально для них создана серия KARITE SPA , для ослабленных волос. В основу данной серии входит масло карите (ши), которое добывается из косточек африканского дерева и широко используется в косметологии. Масло карите состоит из жирных кислог, которые благоприятно влияют на кожу омолаживая ее, а так же на волосы смягчая их, питая, делая более шелковистыми и упругими. Шампунь Балансирующий «ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ» для волос жирных у корней и сухих на кончиках KARITE SPA К большому сожалению ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2716 раз(a)

Isododecane и Hydrogenerated tetradecenyl/methylpentadence применение Вещества Isododecane и Hydrogenerated tetradecenyl/methylpentadence широко применяются при изготовлении тональных кремов, жидких румян, сывороток, бальзамов и других средств, выравнивающих тон кожи и улучшающих её состояние. Также Isododecane входит в состав большинства теней и подводок для глаз, туши, в качестве носителя пигментов. Косметические красящие средства, в состав которых входит данный компонент, отличаются выраженными и устойчивыми оттенками, они не скатываются при нанесении на ресницы и веки, но однородно распределяются ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1507 раз(a)

Оксид железа (Iron oxides 74260) в косметике – основная функция Оксид железа – вещество, которое достаточно давно стали добавлять при производстве различных косметических средств. Этот компонент, несмотря на такое серьезное и многообещающее название, не отличается сложностью. Как правило, оксид железа добавляют в различные косметические продукты с целью придания массе благородного визуально приятного оттеночного пигмента. Производители современных косметических средств отдают предпочтение такому компоненту, благодаря его положительным качествам ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3852 раз(a)

Имидазолидинил мочевина – это продукт химического синтеза. Вещество характеризуется высокой способностью подавлять чужеродную флору и препятствовать ее внедрению и разрастанию в жидкостных массах и эмульсиях. Проще говоря, речь идет о консерванте. Элемент не имеет вкуса, запаха, он полностью бесцветен. Компонент отлично взаимодействует с водными и кремовыми питательными растворами. Применение в косметологии Указанный консервант за счет полностью синтетического происхождения имеет весьма невысокую цену. Он прост в производстве и в каком-то ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo