Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин Шампунь Питательный от EcoLab для слабых и секущихся волос и шампунь Густые и крепкие волосы от Пантин
Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин Питательный шампунь EcoLab «Объем и глубокое восстановление» и шампунь Дополнительный объем от Пантин
Шампунь Питательный "ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA Шампунь Питательный «ОБЪЕМ И ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» для тонких и ломких волос MACADAMIA SPA
Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Pantene Защита цвета и объем Шампунь EcoLab восстанавливающий «Глубокое питание и блеск» и шампунь Пантин Защита цвета и объем
Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск Pantene Шампунь EcoLab Бережный уход и шампунь Питание и Блеск от Пантин
Что такое масло-баттер Что такое масло-баттер?
oboi_den_svvalentina61 Что подарить девушке на 14 февраля?
1404294561_steam-wajah-untuk-detoksifikasi Чистка лица в домашних условиях.
poleznye-svojstva-chernogo-tmina-2 Черный тмин — уникальная пряность для укрепления здоровья и эффективного похудения
kak-izbavitsja-ot-chernyh-tochek-v-domashnih-uslovijah Черные точки на носу: можно ли избавиться навсегда?
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 515 раз(a)

Polysorbate 20 является веществом, которое растворяет жиры и эфирные масла в воде. Широко используется для изготовления эфирных масел для принятия ванн, различных ароматизирующих средств. Натуральное действие вещества в косметике обусловлено отсутствием спирта, однако полисорбат хорошо растворяется и в средствах, содержащих этанол. Полисорбат хорошо смягчает и увлажняет кожу, повышает скользящие свойства косметических средств. Polysorbate 20 производится натуральным способом из сорбита, который получают из фруктов и масел. Вещество с индексом 20 так ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1913 раз(a)

Polyquaternium – группа веществ, относящихся к полимерам разного происхождения. Какие-то из них выделяются из продуктов органической природы, прочие являются результатом полного химического синтеза веществ. Основным отличительным свойством таких элементов является способность создавать тонкую защитную ранвомерную пленку. Также вещества, относящиеся к группе Polyquaternium, обладают антистатическим свойством, фиксирующей способностью, формируют легкий антисептический эффект и могут являться пленкообразующим элементом. В современной косметике Сегодняшняя ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 753 раз(a)

Загадочный компонент Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Flower является ничем иным, как мукой и цветами из гречихи. Вещество абсолютно натуральное, чаще всего используется в рецептах органической косметики. Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Flower используется в производстве органической зубной пасты, омолаживающих кремов для кожи, восстанавливающих средств для волос. Уникальность компонента состоит в том, что гречиха дает отличную урожайность на любой почве, растение не нуждается в химикатах и ускорителях роста. Поэтому сырье из гречихи отличается 100% натуральностью, богатым ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 428 раз(a)

Феноксиэтанол – это достаточно эффективный консервант, который сегодня широко применяется в косметической промышленности. Вещество представлено сложным эфиром, характерные качества которого весьма положительно влияют на свойства косметических средств. Бесцветная жидкость прекрасно растворяется в воде и некоторых маслянистых основах. Добавку можно обнаружить в составе кремов и эмульсий для кожи, а также солнцезащитных средств. Полезные свойства Основным преимуществом рассматриваемого вещества является высокая способность к подавлению ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 2887 раз(a)

ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон – компонент, который сегодня запросто можно встретить в составе ухаживающей косметики для кожи (кремы, лосьоны, маски), а также в специальных средствах для/от загара. Указанное вещество является синтетическим полимером, в основе которого лежат такие элементы, как диметикон и производная этиленгликоля. В производстве косметики данное вещество нашло применение за счет уникальной способности оказывать разглаживающий и корректирующий, эмульгирующий эффект. Особенности и свойства Как и любой другой полимер, используемый ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 2.4 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1343 раз(a)

Олеамид диэтаноламина – химическое вещество, получаемое путем синтеза веществ животного происхождения (жирных кислот). Этот компонент наделен хорошей способностью повышать пенообразование, загущать и эмульгировать основу. Проще говоря, указанное вещество относится к агентам, регулирующим вязкость и некоторые дополнительные качества косметических средств. Применение в косметологии Сегодня олеамид можно легко обнаружить в таких косметических средствах, как шампуни, гели для купания и мытья рук, пены для ванн, очищающие лосьоны для банных ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3231 раз(a)

Октилдодеканол (Octyldodecanol) – растворитель, увлажнитель и стабилизатор, который на сегодняшний день часто используется при изготовлении кремов, лосьонов и прочих ухаживающих косметических продуктов. Указанное вещество представлено жирным спиртом, синтетического происхождения. Октилдодеканол не растворим в водной среде, при этом прекрасно взаимодействует со спиртами и маслянистыми жидкостями. Его полезные свойства высоко ценятся производителями косметических средств. Назначение и польза Основное, за что ценится октилдодеканол в современном ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 467 раз(a)

Миристамид ДЕА – это вещество, получаемое из органических продуктов (растительных масел, соединений животного происхождения). Элемент характеризуется такими свойствами, как высокая вяжущая способность, маслянистость, присутствие особого аминного запаха. Указанный компонент щедро наделен способностью формирования пены, эмульгирующим эффектом и хорошей связывающей активностью. По сути, миристамид ДЕА является агентом, отвечающим за уровень вязкости косметической основы. Компонент хорошо смешивается с жидкостями на водной базе и придает ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3125 раз(a)

Мика (Mica) в косметике – в чем суть использования добавки? Мика – вещество, которое можно встретить в некоторых вариантах декоративных и ухаживающих средств для кожи. Мика – продукт натурального происхождения, который получается в ходе переработки слюды. Продукт представлен мелкими твердыми частичками, которые могут иметь различные варианты размеров. В производстве декоративной косметики на натуральной основе высоко ценятся качества этой добавки. Ведь основное свойство указанного продукта – способность производить естественное перламутровое ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1230 раз(a)

Для ухода за жирной кожей применяется целый арсенал косметических средств, которые поглощают кожный жир и удаляют блеск. Практически в каждом таком средстве можно найти в составе компонент Метилметакрилат полимер. Это не что иное, как загуститель, обладающий пористой структурой. Его применяют в производстве тональных кремов и основ под макияж, лаков для ногтей, пудре. Нельзя использовать в косметике на водной основе, так как вещество нерастворимо в воде. Полезные свойства и принцип воздействия Компонент Метилметакрилат полимер, эффективно ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo