Sodium Cocoamphoacetate

Sodium Cocoamphoacetate – это прозрачная жидкость с янтарным оттенком, незаменимая в производстве очищающих средств для проблемной кожи. Косметика с Sodium Cocoamphoacetate отличается нежной текстурой и отличными очищающими характеристиками.

Это вещество не раздражает кожу, относится к веществам мягкого воздействия с низким аллергенным потенциалом. Получают его из масла кокоса, поэтому вещество имеет растительную основу.

Особенности компонента

Этот органический компонент обладает целым набором особенных характеристик, которые могу быть присущи только «зеленым» ПАВ.

Во-первых, этот компонент является биоразлагаемым веществом, которое не наносит вред ни человеку, ни природе. Во-вторых, считает лучшим пенообразователем, позволяющим создавать пену кремообразной структуры, например, в средствах для бритья. В-третьих, применяется в косметике для волос из-за того, что обладает кондиционирующими свойствами и помогает восстановить поврежденные волосы.

Если остались еще сомнения в вопросе о безопасности Sodium Cocoamphoacetate, то их развеет информация о том, что вещество применяется в создании детских гигиенических средств. Детская косметика с Sodium Cocoamphoacetate заботится о нежной коже, обеспечивая высокое качество очищения.

Как, где и с какой целью используется Sodium Cocoamphoacetate?

Свойства компонента обусловлены назначением косметики, в которой он использован:

  • Делает пену более стойкой, а значит, повышается качество очищения кожи, волос.
  • В увлажняющих кремах и питательных масках оказывает смазывающее воздействие, защищая кожу от потери влаги и внешних раздражителей.
  • Улучшает действие органических компонентов.

Также этот «зеленый» ПАВ применяется в производстве шампуней, скрабов, мыловарении, пены для ванной.

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)