Sodium Coco-Sulfate

Коко-сульфат натрия (Sodium Coco-Sulfate, SCS) - анионное ПАВ, получаемое в результате сульфирования эфиров кислоты молока кокосового ореха. Производится из природного высокоочищенного кокосового масла и является естественной, натуральной альтернативой агрессивным SLS.

Характеристики ингредиента

Является отличным пенообразователем, мягкой моющей основой, эмульгатором. Безопасен при правильном применении, не разрушает белковые связи при многократном применении, быстро разлагается в природных условиях.

Формат вещества позволяет использовать его при производстве косметических средств любой консистенции - жидкие моющие продукты, твердые средства гигиены, рассыпчатые структуры, средства с добавлением масел.

Sodium Coco-Sulfate в косметике

Коко-сульфат натрия часто присутствует в органической или детской косметике - это объясняется его мягким воздействием в сочетании с высокой эффективностью и гипоаллергенными свойствами.

• Шампуни и другие жидкие средства, содержащие Sodium Coco-Sulfate, деликатно очищают волосы и кожу, не вызывая раздражения или других негативных реакций. Компонент не сушит кожу, обеспечивает образование густой пены и обладает легким кондиционирующим эффектом.

При добавлении масла в шампунь (гель для душа, пенку) коко-сульфат натрия выступает отличным эмульгатором, способствует смешиванию веществ без потери эффективности и снижения пенообразования.

• Мыло, твердый шампунь, соли для ванн, массажные плитки создаются на основе Sodium Coco-Sulfate. Он обеспечивает качественное очищение, формирование кремообразной пены и деликатное очищение кожи и волос.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)