Coco Glucoside

Глюкоцид кокса (Coco glucoside, Кокоглюкозоид) - мягкое, деликатное ПАВ в формате мутной гелеобразной жидкости. Производится из растительных масел (кокосового , пальмового) и фруктового (природного) сахара.

Свойства Кокоглюкозоида

В косметической промышленности Coco glucoside используется как эмульгатор, загуститель, ПАВ, пенообразователь и кондиционер. Мягкая и эффективная моющая база, отсутствие токсичных выделений, отсутствие побочных явлений и способность к биоразложению делает вещество популярным среди ведущих компаний по производству моющих и косметических средств.

Клинические испытания доказали безопасность Coco glucoside для любых типов кожи, включая чувствительную, проблемную или детскую. Компонент отличается устойчивой структурой и не взаимодействует с кислотами и щелочью, что позволяет ему сохранять свои качества длительный срок.

Coco glucoside может выступать в качестве загустителя или эмульгатора, а также самостоятельного очищающего агента или компонента в составе других ПАВ.

Косметика с Coco glucoside

Натуральное "происхождение", безопасность, эффективность и гипоаллергенность вещества сделало его востребованным во всех областях косметического производства.

• Наиболее часто кокоглюкозоид включается в состав косметики для волос - масок, шампуней, кондиционеров, эмульсий или бальзамов. Средства с Coco glucoside отличаются особой мягкостью, удаляют загрязнения с волос, сохраняя их структуру нетронутой.

После использования средств с Coco glucoside волосы меньше спутываются, хорошо держат укладку и отличаются здоровым блеском.

• Очищающие средства для кожи также могут содержать указанное вещество - это гели для умывания, пенки для купания, гели для умывания или мягкое мыло. В подобных средствах кокоглюкозоид выступает в качестве эмульгатора, растворяя загрязнения жир, которые в дальнейшем полностью смываются водой.

• Ингредиент может содержаться в составе кремов - в этих случаях Coco glucoside позволяет увеличить срок хранения продукта с сохранением полезных свойств и создать приятную текстуру крема, комфортного в использовании.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)