Behenamidopropyl Dimethylamine

Behenamidopropyl Dimethylamine – обычное кондиционирующее вещество для волос. Без него прическа не перестает пушиться, а в качестве сырья для производства этого компонента используют рапсовое масло.

 Воздействие и полезные свойства компонента

Вещество Behenamidopropyl Dimethylamine незаменимо в производстве косметических и ухаживающих средств для волос, оказывая такое воздействие:

Мягкий уход, не разрушает структуру волос.

Антистатический эффект.

Прекрасное вещество-кондиционер, облегчающее расчесывание.

Эффективен в составе шампуней «2в1».

Облегчает уход за волосами, которые подвергаются пересыханию, агрессивному воздействию краски или ежедневному использованию фиксирующих прическу средств.

Также это вещество способно защитить окрашенные волосы от вымывания краски.

 

Behenamidopropyl Dimethylamine универсальный продукт, так как регулирование его количества состава в ухаживающих средствах позволяет найти идеальную формулу для жирных, сухих и поврежденных волос.

Компонент легко вымывает из волос, он не токсичен и не канцерогенен, не может нанести вред здоровью человека.

 

Сферы применения вещества:

 Это вещество является ПАВ со множеством положительных характеристик, которые полезны и для производителя, и для конечного потребителя. Так, этот компонент может выступать в роли эмульгатора, увлажнителя для волос и вещества, которое отвечает за стабильность ухаживающего средства.

 

Главный плюс этого вещества заключается в отличных кондиционирующих свойствах, которые обеспечивают гладкость и безболезненное расчесывание ломких и сухих волос. Behenamidopropyl Dimethylamine абсолютно безопасен, он не вызывает раздражения на коже головы, хотя при попадании в глаза может стать причиной кратковременного покраснения слизистой.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)