Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer

Акрил винил изодеканоат кроссполимер (Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer) в косметике – функции и свойства

Акрил винил изодеканоат кроссполимер – это вещество, которое легко можно обнаружить в составе современных косметических продуктов. Компонент представлен полимером, который высокоэффективен в направлении стабилизации ухаживающей массы, а также способен формировать пленкообразующий эффект.

Элемент применяется при создании антицеллюлитных и ухаживающих кремов, а также эмульсий. Часто этот компонент выполняет функцию регулятора вязкости.

Этот полимер нельзя назвать незаменимым. Однако он отличается некоторыми способностями, которые добавляют плюсов в пользу этого компонента при выборе эмульгатора, стабилизатора, загустителя и особенно пленкообразователя.

Особенности и свойства

Указанный полимер можно обнаружить в составе некоторых масок и кремов, а также в определенных позициях декоративной косметики. Вещество синтетической природы является недорогим и эффективным стабилизатором косметических масс, который достаточно легко справляется с задачей образования пластичной и приятной текстуры средства.

 

Польза:

•Акрил винил изодеканоат кроссполимер наделен пленкообразующей способностью;

•Элемент имеет свойство связывать молекулы жирных веществ, тем самым формируя «каркасную» матрицу для компонентов, входящих в состав средства;

•Добавка способствует равномерности распределения средства и усиливает тактильную привлекательность продукта.

Указанный стабилизатор эмульсий может добавляться в косметические средства и дерматологические препараты в строго дозированных количествах. Если вещество применяется в соответствии с рекомендациями, оно не способно нанести урон здоровью человеческого организма.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)