Acrylates/C 10-30 alkyl acrylate crosspolymer

Акрилат/С 10-30 акрил акрилатный кроссполимер (Acrylates/C 10-30 alkyl acrylate crosspolymer) в производстве косметики

Акрилат/С 10-30 акрил акрилатный кроссполимер – это вещество, которое сегодня широко применяется при производстве косметических средств из уходовой серии для волос и кожи. Добавка представлена легко растворимым в водной среде полимером, который обеспечивает возможность структуризации, стабилизации косметической массы. У указанного элемента есть ряд других положительных качеств, за которые он высокого ценится производителями косметики.

Основные свойства и польза

Указанный полимер можно запросто встретить в составе ухаживающих кремов для кожи, а также современных средств, предназначенных для ухода за волосами.

Вещество обладает пленкообразующим, гигроскопическим и структурирующим эффектом.

Добавка используется при изготовлении косметики в целях обеспечения ухаживающей массе необходимой пластичности и приятной текстуры. После нанесения средства, на основе Акрилата/С 10-30 акрила акрилатного кроссполимера не возникает проблем с распределением массы по поверхности кожи и волос.

Это любопытно:

  • Вещество имеет высокую способность предотвращать преждевременное старение кожи;
  • Высокая влагосохраняющая способность элемента усиливает работу некоторых питательных компонентов, входящих в комплексный состав средства, где он содержится;
  • В некоторых вариантах декоративной и ухаживающей косметики акрилаты используются в качестве эффективного загустителя;
  • Рассматриваемое вещество также может выступать в роли пенообразующего компонента в составе специальных средств.

Важно отметить, что этот элемент при правильном применении считается безопасным для человеческого организма.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)