04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 39 раз(a)

Вещество PROCAPIL – это витаминизированная комбинация, применяемая в средствах для лечения и восстановления волос. Входя в состав косметических средств, этот компонент с одной стороны воздействует на фолликулы, с другой улучшает кровоток. В итоге можно добиться отличного результата в борьбе с облысением и возрастными изменениями (поврежденные волосы, выпадение волос и т. д.). Особенности и сфера применения: Это вещество не представляет вреда для организма человека, и используется в производстве органической косметики. Рекомендуется использовать ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 21 раз(a)

Вещество Potassium Sorbate Калия Сорбат научились получать из рябиновых ягод два столетия назад. В XX веке свойства этого вещества тщательно изучали, а запатентовано оно было в середине 40 годов. Этот компонент является консервантом, и применяют его в пищевой и косметической промышленности. Опознать Potassium Sorbate можно по маркировке Е202. Вещество абсолютно безопасное и достаточно полезное, если рассматривать с точки зрения покупателей. Без Potassium Sorbate косметика или пища не могут храниться долго, а это вещество значительно продлевает срок хранения. Натуральный ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 45 раз(a)

Гидроксид калия (potassium hydroxide) - щелочной синтетический компонент, обозначаемый в составе продуктов как potassium hydrate, гидроокись калия, сaustic potash. Обладает очень высокой гигроскопичностью, применяется в определенных пропорциях для производства косметических средств - гигиенической продукции, ремуверов, кремов и лосьонов для кожи, депиляционных кремов, зубных паст, кератолитических средств или продуктов для профессиональной косметологии. Также используется в пищевой промышленности в качестве добавки в некоторые продукты, включая детское питание. Характеристики ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 27 раз(a)

Potassium Alum - алунит, который используется при создании косметики Potassium Alum – квасцы алунита, которые в современном производстве косметических средств применяются при изготовлении эффективных антиперспирантов. Натуральная минеральная основа обладает полезными свойствами и предполагает получение здоровой натуральной косметики. Именно поэтому производители косметических средств так высоко ценят такую уникальную добавку. Полезные качества и свойства Рассматриваемый компонент широко используется при изготовлении дезодорирующих средств. Квасцы ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 34 раз(a)

Polysorbate 20 является веществом, которое растворяет жиры и эфирные масла в воде. Широко используется для изготовления эфирных масел для принятия ванн, различных ароматизирующих средств. Натуральное действие вещества в косметике обусловлено отсутствием спирта, однако полисорбат хорошо растворяется и в средствах, содержащих этанол. Полисорбат хорошо смягчает и увлажняет кожу, повышает скользящие свойства косметических средств. Polysorbate 20 производится натуральным способом из сорбита, который получают из фруктов и масел. Вещество с индексом 20 так ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 41 раз(a)

Polyquaternium – группа веществ, относящихся к полимерам разного происхождения. Какие-то из них выделяются из продуктов органической природы, прочие являются результатом полного химического синтеза веществ. Основным отличительным свойством таких элементов является способность создавать тонкую защитную ранвомерную пленку. Также вещества, относящиеся к группе Polyquaternium, обладают антистатическим свойством, фиксирующей способностью, формируют легкий антисептический эффект и могут являться пленкообразующим элементом. В современной косметике Сегодняшняя ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 32 раз(a)

Загадочный компонент Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Flower является ничем иным, как мукой и цветами из гречихи. Вещество абсолютно натуральное, чаще всего используется в рецептах органической косметики. Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Flower используется в производстве органической зубной пасты, омолаживающих кремов для кожи, восстанавливающих средств для волос. Уникальность компонента состоит в том, что гречиха дает отличную урожайность на любой почве, растение не нуждается в химикатах и ускорителях роста. Поэтому сырье из гречихи отличается 100% натуральностью, богатым ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 33 раз(a)

Феноксиэтанол – это достаточно эффективный консервант, который сегодня широко применяется в косметической промышленности. Вещество представлено сложным эфиром, характерные качества которого весьма положительно влияют на свойства косметических средств. Бесцветная жидкость прекрасно растворяется в воде и некоторых маслянистых основах. Добавку можно обнаружить в составе кремов и эмульсий для кожи, а также солнцезащитных средств. Полезные свойства Основным преимуществом рассматриваемого вещества является высокая способность к подавлению ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 53 раз(a)

ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон – компонент, который сегодня запросто можно встретить в составе ухаживающей косметики для кожи (кремы, лосьоны, маски), а также в специальных средствах для/от загара. Указанное вещество является синтетическим полимером, в основе которого лежат такие элементы, как диметикон и производная этиленгликоля. В производстве косметики данное вещество нашло применение за счет уникальной способности оказывать разглаживающий и корректирующий, эмульгирующий эффект. Особенности и свойства Как и любой другой полимер, используемый ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 31 раз(a)

Олеамид диэтаноламина – химическое вещество, получаемое путем синтеза веществ животного происхождения (жирных кислот). Этот компонент наделен хорошей способностью повышать пенообразование, загущать и эмульгировать основу. Проще говоря, указанное вещество относится к агентам, регулирующим вязкость и некоторые дополнительные качества косметических средств. Применение в косметологии Сегодня олеамид можно легко обнаружить в таких косметических средствах, как шампуни, гели для купания и мытья рук, пены для ванн, очищающие лосьоны для банных ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo