04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 32 раз(a)

Фторид натрия (sodium fluoride) - кристаллическое вещество, синтетический компонент, который в косметической индустрии используется как консервант и антибактериальный агент. Наиболее часто присутствует в составе средств для полости рта, как активный дезинфицирующий элемент и эффективная защита от инфекционных и бактериальных заболеваний. Свойства фторида натрия В большинстве продуктов Sodium Flouride является консервантом или вспомогательным элементом, действующим совместно с другими компонентами. Вещество хорошо растворяется в воде или спирте, активной ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 66 раз(a)

Коко-сульфат натрия (Sodium Coco-Sulfate, SCS) - анионное ПАВ, получаемое в результате сульфирования эфиров кислоты молока кокосового ореха. Производится из природного высокоочищенного кокосового масла и является естественной, натуральной альтернативой агрессивным SLS. Характеристики ингредиента Является отличным пенообразователем, мягкой моющей основой, эмульгатором. Безопасен при правильном применении, не разрушает белковые связи при многократном применении, быстро разлагается в природных условиях. Формат вещества позволяет использовать его при ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 88 раз(a)

Sodium Cocoamphoacetate – это прозрачная жидкость с янтарным оттенком, незаменимая в производстве очищающих средств для проблемной кожи. Косметика с Sodium Cocoamphoacetate отличается нежной текстурой и отличными очищающими характеристиками. Это вещество не раздражает кожу, относится к веществам мягкого воздействия с низким аллергенным потенциалом. Получают его из масла кокоса, поэтому вещество имеет растительную основу. Особенности компонента Этот органический компонент обладает целым набором особенных характеристик, которые могу быть присущи только «зеленым» ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 37 раз(a)

Цитрат натрия или дигитрат цитрата натрия (sodium citrate) - натриевые соли цитрусовой кислоты, полусинтетический компонент многих косметологических средств. В составе различных продуктов обозначается как sodium citrate, trisodium citrate,2-hydroxy-propanetricarboxylic acid trisodium salt, natrocitral, citrosodine, citnatin, citrene. Особенности цитрата натрия Sodium Citrate - натуральный компонент, который производится из цитрусовых фруктов, он полностью безопасен и благотворно влияет на организм человека. Цитрат натрия контролирует уровень рН (выступает в качестве стабилизатора), является регулятором кислотности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 35 раз(a)

Хлорид натрия (Sodium Chloride) - всем известная поваренная соль, применяемая в косметической индустрии для повышения вязкости продукта, формирования необходимой консистенции, а также для увеличения водной массы средств. Ингредиент полностью безопасен и допускается к использованию любыми категориями потребителей.  Полезные свойства вещества Главной особенностью хлорида натрия при использовании в косметических средствах является его безопасность. Это компонент природного происхождения, не содержащий канцерогенов, не токсичный и в разумных концентрациях ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 19 раз(a)

Бикарбонат натрия (Sodium bicarbonate) в косметике – польза и свойства Бикарбонат натрия – это вещество, которое содержится во многих современных косметических продуктах и гигиенических средствах, предназначенных для надежного ухода за кожными покровами. Такие свойства, как способность регулировать кислотность, подавлять распространение патогенной флоры и оказывать легкое противовоспалительное действие высоко ценятся в косметической промышленности. Это достаточно недорогой компонент, который эффективен в качестве добавки, выполняющей активную ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 83 раз(a)

Компонент Sodium Acrylates Copolymer and Lecitin стал инновационным компонентом в производстве косметики. Это вещество является гелируемым агентом, который обеспечивает нелипкую структуру геля. Характеристики вещества Компонент Sodium Acrylates Copolymer and Lecitin обеспечивает производство косметики с отличными характеристиками, обладая следующими особенностями: Широкий диапазон стабильности pH (4-8). Обеспечивает хорошую структуру для ухаживающих средств. Некомедогенный. Средства на его основе обладают высокими характеристиками впитывания в кожу.  В составе присутствуют ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 30 раз(a)

Лаурилсульфатнатрия (SLS) – вещество, представленное анионовым сурфактантом. Указанный элемент обладает высокой способностью очищать поверхности от загрязнений, расщеплять жиры, устранять неприятные запахи. Лаурилсульфат натрия выделяют из кокосового масла путем получения сульфата из специального спиртового раствора лаурила, а также хлорсульфатной кислоты и триоксида серы. Применение в косметологии Лаурилсульфат натрия достаточно широко применяется при создании косметических позиций и продуктов бытовой химии. Указанный элемент добавляется ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 28 раз(a)

Лаурет сульфата натрия (SLES) – химический компонент, считается практически аналоговым элементом SLS. Однако среда этого компонента менее агрессивная. Указанный элемент выделяют из лаурилового спирта, получая при этом простой этоксилат этого вещества. Лаурет сульфата натрия – вещество, обладающее высокой моющей, очищающей способностью, а также дает хороший коэффициент пенообразования в составе бытовой химии и косметических продуктов. Где и как применяется? Лаурет сульфата натрия (SLES) – недорогой компонент, который в составе косметических позиций ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 29 раз(a)

Silica (Оксид кремния) – это неорганическое вещество, которое широко применяется на производствах минеральной косметики. Silica выглядит как белый полупрозрачный порошок, но без него невозможно создание невесомой пудры или косметики с контролем жирности кожи. Silica встречается в природе в виде минералов кварца и опала, он абсолютно безопасен и обладает рядом уникальных характеристик. Полезные свойства и характеристики Silica: Незаменим при создании декоративной косметики, обладает способностью рассеивать свет. Silica состоит из сферических частиц, которые ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo