11.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 10 раз(a)

Что может быть лучше, чем принять после напряженного дня расслабляющую и благоухающую ванну, после которой человек чувствует себя, словно заново рожденный. И такие ароматические ванны с эфирными маслами могут быть не только расслабляющими, но и успокаивающими или даже возбуждающими. Популярные добавки для ароматических ванн Чтобы в равной степени стимулировать и тело, и душу, существует множество различных ароматических масел, которые в качестве добавки для ванн способны творить настоящие чудеса. Лаванда Огромной популярностью в качестве ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
11.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 10 раз(a)

О целебных свойствах ароматерапии слагают легенды. Ведь лечением эфирными маслами удается не только улучшить настроение или укрепить иммунитет, но и избавится от легкой простуды, тем самым оздоровив весь организм в целом. Целебные свойства эфирных масел На сегодняшний день известно более двух тысяч разнообразных видов эфирных масел. Каждое из них оказывает особое влияние на организм человека. Главное, правильно применять выбранное вами масло. Многие масла благотворно влияют на организм человека. Это объясняется тем, что их получают при обработке ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 17 раз(a)

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме всегда присутствовал приятный аромат? Используйте аромакамни. Это экологичный и модный ароматизатор для воздуха. С его помощью можно поднять настроение, взбодриться или создать в доме уютную и расслабляющую атмосферу. Как сделать аромакамни своими руками, и какой аромат стоит выбрать? Давайте разбираться. Готовим аромакамни Для приготовления этого модного ароматизатора используются совершенно доступные ингредиенты, поэтому их спокойно можно изготовить в домашних условиях. И будет это очень красиво и ароматно. Основа ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 11 раз(a)

Знаменитое аргановое дерево произрастает всего в одном регионе мира – Марокко. Плоды этого уникального растения появляются лишь два раза в год. И есть короткий период, в который необходимо собрать эти ценные дары природы. Из маленьких светло-бежевых плодов аргании добывают целебное масло, которое сегодня высоко ценится в косметологии и дерматологии. Это достаточно дорогой продукт, который наделен массой положительных качеств. Считается, что косметические средства, в составе которых есть добавка в виде натурального масла арганы, положительно ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 10 раз(a)

Источником вещества Algin (альгиновая кислота) являются морские водоросли. Это вещество в избытке содержится в ламинарии, фукусе, поэтому Algin относится к натуральным составляющим. Как и для чего используют Algin в индустрии красоты? В производстве косметики применяются соли Algin, они также используются для проведения ряда косметологических процедур в салоне. Для салонной процедуры Algin разводят водой или сывороткой, сразу же нанося смесь на кожу. Главным достоинство вещества является то, что оно снимается с лица единой пленкой, которая повторяет все ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 23 раз(a)

Цинк Пиритион и его свойства Шампуни с таким компонентом, как Zinc Pyrithione, являются отличным средством против перхоти. Цинк Пиритион является эффективным противомикробным и противогрибковым химическим соединением, которое препятствует появлению и размножению возбудителей сухой себореи. Шампунь с использованием данного вещества хорошо очищает волосы и улучшает их состояние, вместе с тем очень мягко воздействует на кожу головы. В чем уникальность действия Zinc Pyrithione? Являясь не растворимым в воде веществом, частицы компонента после смывания ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 25 раз(a)

Оксид цинка (Zinc Oxide) в косметических средствах – в чем польза? Оксид цинка – это ингредиент, который входит в состав многих современных косметических средств. Такая популярность вещества в косметической промышленности обусловлена множеством положительных качеств, которыми оно наделено. Компонент представлен инертным минералом, который легко самоустраняется с поверхности кожных покровов, не нанося им какой-либо вред. В основном оксид цинка можно встретить в кремах для лица и тела, а также солнцезащитном молочке, спрее, эмульсии. Особенности ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 35 раз(a)

Xanthan Gum – порошок с сероватым оттенком без аромата и вкуса. Вещество является полисахаридом, который широко применяют в производстве косметики. Xanthan Gum предотвращает отделение воды от эмульсии, не давая определенным компонентам смеси подняться в верхние слои или выпасть в осадок. Также вещество применяется в косметологии для достижения следующих эффектов: Является загустителем и стабилизатором. Xanthan Gum считается лучшим загустителем для водной фазы крема, повышая полезные свойства ухаживающей косметики. Уменьшает трансэпидермиальную потерю ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 52 раз(a)

Тридецет – 6 – это компонент, который в последнее время достаточно часто встречается в современных косметических средствах, предназначенных для ухода за кожей, волосами, а также в некоторых декоративных продуктах. В основе этого поверхностно активного вещества лежат такие элементы, как полиэтилен гликоль и эфир спирта тридецил. Указанный компонент весьма удобен в качестве добавки, которая способствует созданию требуемого эмульгирующего эффекта. Несмотря на малую изученность свойств вещества, уже сформированы выводы, говорящие о наличии ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.04.2018. Автор: Отзывов нет. Прочитано 35 раз(a)

Тиа Лаурил сульфат – это вещество, представленное анионным сурфактантом. Это поверхностно-активный компонент, который обладает высокой моющей, жирорасщепляющей и пенообразующей способностью. По сути, это высокоэффективный и не очень дорогой детергент, который обеспечивает получение сиюминутного результата в направлении очищения и мытья бытовых поверхностей, а также ухода за волосяными тканями и кожными покровами человеческого тела. Применение в косметологии Рассматриваемый компонент давно нашел применение в современной косметической ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo